Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 14:27     #6
Леoна
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 073
Леoна отсутствует


Вот мои пять копеек, принимайте в свою дружную компанию:

Картошка гармошка,

Рыба под маринадом. Филе рыбы 800 г Мука Растительное масло Соль Белый или черный перец Для маринада: Морковь 800-900 г Лук репчатый 1-2 шт. Томатная паста 1 стак. 1 лавровый лист Гвоздика 4-5 шт. Корица 1/4 ч.л. Мускатный орех 1/4 ч.л. Душистый горошек 3-5 шт. Черный перец горошком 5-8 шт. (раздолбить скалкой) Петрушка и укроп (свежие или сушеные) Сахар 2-3 ч.л. уксус 1 десертаная ложка вода 1 стак.воды Растительное масло Соль по вкусу Рыбное филе (я предпочитаю готовить под маринадом палтус) нарезать на кусочки, посолить, поперчить белым или черным перцем, обвалять в муке. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу. Морковь натереть на крупной терке, мелко порезать лук. В глубокой сковородке или в сотейнике разогреть растительное масло и начать там обжаривать лук и морковь, время от времени помешивая, чтобы не пригорело. Через некоторое время добавить томатную пасту, разведеную небольшим количеством воды, перемешать, потушить несколько минут. Положить в овощи все приправы. Минут за 10 до конца приготовления добавить уксус, разведенный водой с сахаром, перемешать и тушить до готовности. В глубокую посуду слоями выложить рыбу и маринад, дать остыть и поставить в холодильник на несколько часов.

Любимые рыбные котлетки...
Изображения
   
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.