Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 20:15     #2571
Imni
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
Imni отсутствует


Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
сыр - любой твердый.
300-400 говяжьего фарша, порошок "чили", сушеный орегано, соль по вкусу и много разведенной
А что такое порошок "чили"?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Но есть пошагово как делать тесто дрожжевое. Это оно, родимое.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150693
Диляра, а как ваше тесто дрожжевое с другими начинками и просто для булочек? Мы с мамой уже несколько лет пытаемся сделать хорошее тесто, и все никак не получается! Может, руки растут не оттуда? =)))
Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Нда... педагог, называется... Я не понимаю, чего тут может быть непонятного. И поэтому не знаю, как объяснить по-другому. Вот рисунок нарисовала...
Хорошая картинка! Вставила в КБ
Старый 07-09-2007, 20:22     #2572
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение

Диляра, а как ваше тесто дрожжевое с другими начинками и просто для булочек? Мы с мамой уже несколько лет пытаемся сделать хорошее тесто, и все никак не получается! Может, руки растут не оттуда? =)))
Можно на ты.

Это самое обыкновенное дрожжевое тесто. Для любых пирогов в духовке. Любые начинки - сладкие, несладкие.

Для жареных все то же самое, только чуть мягче, то бишь жиже, тесто и лепить не на доске с мукой, а на клееночке с растительным маслом.
Старый 07-09-2007, 20:46     #2573
Imni
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
Imni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Можно на ты.
Это самое обыкновенное дрожжевое тесто. Для любых пирогов в духовке. Любые начинки - сладкие, несладкие.
Для жареных все то же самое, только чуть мягче, то бишь жиже, тесто и лепить не на доске с мукой, а на клееночке с растительным маслом.
Надо собраться и попробовать! =)
А сколько его надо печь, чтобы не передержать? Мы делали и получилось как-то суховато, особенно это не пошло на простых булочках без начинки =(
Старый 07-09-2007, 20:47     #2574
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Никогда не смотрю на часы, смотрю в духовку, как цвет понравился - так готово!
Старый 07-09-2007, 20:52     #2575
Imni
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
Imni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Никогда не смотрю на часы, смотрю в духовку, как цвет понравился - так готово!
Я обычно тоже на время не смотрю, но с тестом всегда поздно заглядываю =) А на какой температуре? Я пекла где-то на 200*С.
Старый 07-09-2007, 20:56     #2576
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


250.
Старый 07-09-2007, 21:01
ответ для Dil'ka на сообщение "250."
    #2577
Imni
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
Imni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
250.
Эх! Теперь надо собраться и попробовать!
Старый 09-09-2007, 12:56     #2578
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Девочки очень рекомендую вот такую закусочку из кабачков,вкусно безумно.
Старый 09-09-2007, 12:59     #2579
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Сверху на кабачках что? Аджика?

Мне вчера муж наконец-то скачал кулинарные рецепты ЛВ!
Такая красотища!!!
Огромная благодарность создателям и участникам!
Старый 09-09-2007, 13:02     #2580
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Нет не аджика,лук жаренный с помидорами слегка.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.