Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "и я хочу.....а если бы еще и фотки..."
|
Элита
![]() |
Ну естественно, для того они и пошаговые эти рецепты, чтобы быть с картинками! Главное - это соблюсти все тонкости! Тогда ничего не вытечет и не потеряет форму!
![]() Итак, самое интересное - ссылки. У меня их две. Одна совсем хорошая, другая хорошая. ![]() http://www.cook-talk.com/forum/index...ODE=03&id=3577 http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=8 Обязательно прочитайте тему Котлета по-киевски и другие фаршировки, сразу все получится! ![]() Мне так хотелось научиться делать эти котлеты, что они мне даже снились ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Наш человек
![]() |
вот такой у нас обед
![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Делюсь!!! :support: :support: :support:..."
|
|
Хранитель
![]() |
К сожалению пошагово не снимала. Но есть пошагово как делать тесто дрожжевое. Это оно, родимое. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150693 А начинка получилась из того что было. Сварила бульон из куриной груди (целая была грудь, с костью и кожей). Мясо отделила и порезала поперек. 3 вареных яйца, 3 ложки майонеза, и по пучку укропа и петрушки. Более толстую лепешку на дно, потом начинку, сверху более тонкой лепешкой закрыть, защипать, потом наколоть вилкой и посередине дырочку проковырять, чтобы пар выходил. Когда готовый вытаскиваю (любой пирог) всегда смазываю сливочным маслом и укутываю бумагой и полотенцем. Цитата:
Ага! И все поняли как надрезать картошку. А у меня беременные мозги. Я НИЧЕГО не поняла. Как между досок? Как резать? Расскажи еще раз. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня всё по простецки суп из кильки в томатном соусе с вермешелью,о том ,что можно с вермешелью варить узнала из этого топика и очень была удивлена,но понравилось очень.
![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "К сожалению пошагово не снимала.
Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если резать картошку без досок - можно прорезать случайно ее до конца, а нам это не надо. Доски мешают отрезать от картошки дольку.
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Если резать картошку без досок - можно..."
|
Хранитель
![]() |
СПАСИБО!!!
![]() Вот теперь УСЕ понятно! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Banned
![]() |
Девочки!!!! Возьмите и меня в вашу дружную компанию..:-) Какие тут у вас кулинарные шедевры мммммм!!!!!!!!! СПАСИБО за топик создателям (то есть всем вам). Вот насмотрелась сегодня и решила соорудить печеночный тортик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Верна на сообщение "Девочки!!!! Возьмите и меня в вашу..."
|
Наш человек
![]() |
|