Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 14:54     #2401
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
на вид очень аппетитный! поделитесь рецептом?
Нужно 400 гр крекера рыбки (только не соленые !!! обычные,а еще лучше с маком. ).Сметану ( 500 гр) взбить с сахаром.Два банана порезать маленькими кусочками или натереть на терке. Крекер,сметану и бананы премешать. Взять любую форму,выстелить ее пищевой пленкой (чтобы легче потом было вынимать) и в эту форму выложить всю массу. Дать постоять при комнатной температуре некоторое время, хотя бы полчаса.Затем поставить в холодильник. Когда крем застынет,торт выложить на другое блюдо. Можно так оставить, можно украсить по вашему желанию.
"Рыбки" я купила обычные,но думаю что с маковыми рыбками было бы еще вкуснее. Сметаны я брала побольше,примерно грамм 700.Просто мы любим когда крема много. и тортик получился более нежный.Сахара я брала чуть больше полстакана.Сверху торт я обмазала маслянным кремом со сгущенкой и шоколадом растопленным.
Вот и весь рецепт. Совсем несложно и действительно вкусно. Мои домашние оценили ,а они люди избалованные и привередливые в отношении тортов и выпечки.
Это торт до украшения.
Изображения

Старый 02-09-2007, 15:54     #2402
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

хочу показать еще одно блюдо - рулет из рульки. Буквально на днях где-то здесь читала топик и там одна девушка (прошу прощения, но не запомнила кто именно ) рассказывала как она готовит рульку. Позавчера зашла в магазин и там увидела эти самые рульки (за такую смешную цену).Решила попробовать приготовить и вот что из этого вышло. Мне и моим домашним понравилось - неплохая замена колбасе, а учитывая цену и натуральность этого продукта - вообще ни в какое сравнение с колбасой не идет.На бутерброды - даже очень неплохо. Так что спасибо за отличную идею
Изображения

Старый 02-09-2007, 15:59     #2403
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Нашла! вот здесь этот рецепт.
Старый 02-09-2007, 16:19
ответ для TATA@tim на сообщение "Нашла! вот здесь..."
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Нашла! вот здесь этот рецепт.
TATA@tim, вы делали по рецепту Подарок из этого топика? долго возиться пришлось? у вас на фото-просто шедевр! хочется приготовить, но...боюсь, сложновато

большое спасибо за рецепт тортика из крекера "рыбки"
Старый 02-09-2007, 16:34     #2405
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
TATA@tim, вы делали по рецепту Подарок из этого топика? долго возиться пришлось? у вас на фото-просто шедевр! хочется приготовить, но...боюсь, сложновато
Да я делала по рецепту от Подарок. Сложного ничего не было,я его даже готовила как-то между прочими делами. Рульку поставила варить и пошла с ребенком гулять.Когда рулька сварилась ( где-то через 3,5 часа) я с одной стороны ее разрезала,как бы раскрыла. Вытащила кость - она очень легко от мяса отделилась. Остался пласт мяса на шкурке. Я все это посыпала луком,чесночком и специями. Затем завернула рулетом и перевязала его нитками ( здесь мне помогал муж). И убрала в холодильник. Все это заняло минут 15 ( не считая времени варки конечно). Так что все на самом деле просто и быстро.Не бойтесь, все у вас получится
Старый 02-09-2007, 18:47     #2406
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Ariadna, мне вчера посоветовали вот такой ресурс: http://box.net/
Можно без проблем выложить файл объемом 1 Гб. Не думаю, что Ваш блокнот весит больше-)
Может все-таки зальете полную версию? Оччень доверяю Вашему вкусу, хотелось бы получить это сокровище.
Terra, спасибо большое!

Но без проблем туда выложить ничего не получится:

Цитата:
The lite (free) plan has a file size limit of 10 megabytes. Please note that you can fill your 1 gigabyte of space with an unlimited number of files, but no one file may exceed 10 megabytes. To remove this restriction, you may upgrade to a paid account starting at $7.95/month. You will then be able to upload files as large as 1GB.
Если не знаете английский, переведу кратко: бесплатно можно выкладывать файлы объемом меньше 10 метров каждый. Это общий объем файлов должен быть не больше 1 гига. Если больше хотите - платите $$$. А мой архив весит 640 Мб. Без архива - 1 595 Мб!
Старый 02-09-2007, 21:45     #2407
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Обновила ссылку для скачивания старой версии Кулинарного блокнота со всеми рецептами топика. (пост 1967)

Теперь ссылка на файл с рецептами: http://www.abctop.ru/download/20930
Старый 02-09-2007, 22:05     #2408
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Всем привет!!!! Наконец-то добралась до нашего вкуснючего топика!!! Какие у всех блюда замечательные!!!!

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А вот и мое творение сегодня. "Творожный пирог со сливой". Готовила первый раз. Получилось вкусненько.
Кому интересен рецепт, пишите.
Я хочу рецепт!!! Должно быть это вкуснятина!!!!

Цитата:
Сообщение от Маленькая Посмотреть сообщение
Декрет это такая полезная штука!!!! Я впервые сделала пиццу (спасибо maray за рецепт теста)!!!!! ВКУСНАТИЩА!!!!
И еще тортик тоже пальчики оближешь!!!! (за рецептик спасибки Dumka)
А вот и они:

Какая аппетитная пицца!!!

Цитата:
Вчера по случаю первого сентября по просьбе ребенка сделала пиццу и быстрый тортик из крекера "рыбки". Торт этот делала первый раз. На вкус он оказался очень нежным и приятным. Буду делать еще,мне нравятся блюда на приготовление которых требуется мало времени и сил.А если они при этом еще и вкусные ... Этот торт оказался таким - нетрудоемким и очень вкусным
Тортик красивый!!!! Тоже рецептик хотелось бы!!!!
Старый 02-09-2007, 22:07     #2409
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Цитата:
хочу показать еще одно блюдо - рулет из рульки. Буквально на днях где-то здесь читала топик и там одна девушка (прошу прощения, но не запомнила кто именно ) рассказывала как она готовит рульку. Позавчера зашла в магазин и там увидела эти самые рульки (за такую смешную цену).Решила попробовать приготовить и вот что из этого вышло. Мне и моим домашним понравилось - неплохая замена колбасе, а учитывая цену и натуральность этого продукта - вообще ни в какое сравнение с колбасой не идет.На бутерброды - даже очень неплохо. Так что спасибо за отличную идею
полный отпад!!!!! слюни потекли!!!!
Старый 02-09-2007, 22:09     #2410
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Terra, спасибо большое!

Но без проблем туда выложить ничего не получится
Фига-сссе(( А мне хвалили типа супер-мега-мощный ресурс((
АбЫднА....
Ну тогда пробуйте все свои накопированные рецепты, выкладывайте фотки, а мы будем прилежно заносить в свои блокнотики Заодно отпадет вопрос "оно же не совсем вписывается в формат топика"

Закрыто