Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2351
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
И в качесте пардона за легкий флуд в топе
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "И в качесте пардона за легкий флуд в..."
#2352
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Луковый пирог - никто так и не смог..."
#2353
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2354
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
![]() |
Ой, девочки..и зачем я только залезла в этот топ...теперь сижу уже второй день, просто не оторваться, захлебываюсь слюнями
![]() Какие же вы молодцы, такую вкуснятину готовите! Мне тоже захотелось приготовить все и сразу ![]() Я даже скачала Кулинарный блокнот, только файл с рецептами чего-то не качается. Помогите пож-та. |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Луковый пирог - никто так и не смог..."
#2355
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 655
![]() |
|
![]() |
ответ для _Ksu_ на сообщение "а вы попробуйте без помидор, побольше..."
#2356
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
![]() |
|
![]() |
#2357 | |
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но зато какой, какие там рецепты... все сливки сняла ![]() В общем, какой захотите, такой и выложу.. Если вообще захотите. Старый выходил в 238 Мб. |
|
![]() |
#2358 | |
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
Состав тесто: 250г. марг растопить 3 стол.л. сметаны 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо 3 стак. муки , соль Начинка: 1кг. лука нарезать полукольцамии тушить до розового цвета в 1 стак. масла. (Не думаю, что у меня был стакан, скорее всего меньше гораздо ![]() Приготовление Лук положить на тесто ( + соль, перец) и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин. Пока печется, приготовить заливку из 250 г. сыра ( натереть) 6 стол.л. сметаны 2 яйца -- все это смешать и залить пирог. Выпекать до золотисто- коричневой корочки. Рецепт с кукинга. Брусничный джем Состав На 1 кг зрелой, красной брусники 600 г сахара. Приготовление Бруснику перебирают, промывают в нескольких водах, дают обсохнуть и взвешивают. Подливают несколько ложек воды и проваривают. Как только брусника загустеет, засыпают сахар несколькими порциями, чтобы не прерывать кипения, и варят еще 3 минуты. К концу варки шумовкой или деревянной ложкой удаляют образующуюся пену. Кипящим джемом заполняют до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью. Рецепт где-то в инете нашла.. Оказался ну очень удачным! С готовым не сравнить! Хотя я и готовый люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Дак его на сайте удалили за..."
#2359
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
какой тоипк вкусныыый! Странно, что я раньше сюда не заглядывала. Похвастаюсь недавним моим твореньем по рецепту кулинара Александра Селезнева на телеканале Домашний.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2360
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
![]() |
мням! как вкусно!!!1 даже запах кажется чувствую ))
|