Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 12:16     #2351
Ольга Машнина
Кочегарка
 
Профиль Ольга Машнина
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
Ольга Машнина отсутствует


И в качесте пардона за легкий флуд в топе - жареная картошечка .
Изображения
 
Старый 29-08-2007, 12:46     #2352
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Кстати, в греческий салат листья салата не кладут (в Греции).
У автора на Листьях салат выложен...самих листьев в салате я не увидела.
Старый 29-08-2007, 12:47     #2353
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Луковый пирог - никто так и не смог догадаться, с чем эта вкуснятина



Печенье домашнее



Брусничный джем... Очень просто, невозможно вкусно
Такая была:


А такой стала
А рецептик пирога? Я не нашла в топе плиз
Старый 29-08-2007, 12:57     #2354
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Ой, девочки..и зачем я только залезла в этот топ...теперь сижу уже второй день, просто не оторваться, захлебываюсь слюнями
Какие же вы молодцы, такую вкуснятину готовите! Мне тоже захотелось приготовить все и сразу )
Я даже скачала Кулинарный блокнот, только файл с рецептами чего-то не качается. Помогите пож-та.
Старый 29-08-2007, 16:16     #2355
Одилия
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 655
Одилия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Луковый пирог - никто так и не смог догадаться, с чем эта вкуснятина



Печенье домашнее



Брусничный джем... Очень просто, невозможно вкусно
Такая была:


А такой стала
Ариадна, поделитесь, пожалуйста, рецептом брусничного джема и лукового пирога.
Старый 29-08-2007, 16:29     #2356
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
а вы попробуйте без помидор, побольше перчика красного
спасибо, попробую!
Старый 29-08-2007, 16:53
ответ для Одилия на сообщение "Рецепт"
    #2357
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
Я даже скачала Кулинарный блокнот, только файл с рецептами чего-то не качается. Помогите пож-та.
Дак его на сайте удалили за ненадобностью. Неделю никто не скачивал и все... Опять выкладывать? Я тут, честно говоря, нашла кучу других кулинарных сайтов... Так что мой блокнот разросся... вообще до неприличных размеров.
Но зато какой, какие там рецепты... все сливки сняла В архиве около 500 Мб.

В общем, какой захотите, такой и выложу.. Если вообще захотите.
Старый выходил в 238 Мб.
Старый 29-08-2007, 17:03
ответ для Одилия на сообщение "Рецепт"
    #2358
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А рецептик пирога? Я не нашла в топе плиз
Цитата:
Сообщение от Milly02 Посмотреть сообщение
Ариадна, поделитесь, пожалуйста, рецептом брусничного джема и лукового пирога.
Луковый пирог

Состав
тесто:
250г. марг растопить
3 стол.л. сметаны
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 яйцо
3 стак. муки , соль

Начинка:
1кг. лука нарезать полукольцамии тушить до розового цвета в 1 стак. масла. (Не думаю, что у меня был стакан, скорее всего меньше гораздо ) Когда готов - откинуть на пол часа на дуршлаг


Приготовление
Лук положить на тесто ( + соль, перец) и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин.
Пока печется, приготовить заливку из 250 г. сыра ( натереть)
6 стол.л. сметаны
2 яйца -- все это смешать и залить пирог.
Выпекать до золотисто- коричневой корочки.

Рецепт с кукинга.

Брусничный джем

Состав
На 1 кг зрелой, красной брусники 600 г сахара.

Приготовление
Бруснику перебирают, промывают в нескольких водах, дают обсохнуть и взвешивают. Подливают несколько ложек воды и проваривают. Как только брусника загустеет, засыпают сахар несколькими порциями, чтобы не прерывать кипения, и варят еще 3 минуты.
К концу варки шумовкой или деревянной ложкой удаляют образующуюся пену. Кипящим джемом заполняют до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.

Рецепт где-то в инете нашла.. Оказался ну очень удачным! С готовым не сравнить! Хотя я и готовый люблю К мясу особенно. Или к фрикаделькам, как в ИКЕА. И вообще с тостами - объеденье!
Старый 29-08-2007, 17:05
ответ для Ariadna на сообщение "Дак его на сайте удалили за..."
    #2359
Катя-Катерина
Старожил
 
Профиль Катя-Катерина
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
Катя-Катерина отсутствует


какой тоипк вкусныыый! Странно, что я раньше сюда не заглядывала. Похвастаюсь недавним моим твореньем по рецепту кулинара Александра Селезнева на телеканале Домашний.
Изображения
 
Старый 29-08-2007, 17:14     #2360
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


мням! как вкусно!!!1 даже запах кажется чувствую ))


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.