Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "Попробуйте KASUMI или MASAHIRO и будет..."
#2331
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2332
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
Ольга! Ваш повор - это что то! жду не дождусь, когда и мне сын начнет помогать на кухне
![]() |
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "Попробуйте KASUMI или MASAHIRO и будет..."
#2333
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Цитата:
Вообще, дорогие ножи, и японские и те же "хенкельсы" (с близницами на эмблеме) как правило ориентированы на профессионалов с набором ножей под разные операции, правильными рабочими местами, правильными точилками и т.д. Фискарс аванти - нормальная бюджетная серия. Лично я предпочёл бы "классик" или "функц. формы", но разница невелика. |
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Возможно пирожки надо было..."
#2334
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
А мы сегодня пирог печёночный сделали. Вдвоём с мужем объелись, когда этот тортик ешь, то остановиться трудно.
Выставляю не объедки, но остатки: |
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Возможно пирожки надо было..."
#2335
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
![]() |
Цитата:
ООООО, и как же такое делается? что-то мы не любители печенки, но может и нам понравится? |
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "просто растительным маслом? попробую в..."
#2336
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
600г печени пропустить через мясорубку, + 2 яйца, 200 гр молока, 3 ст л муки, соль, перец, немного крахмала/мелко тёртую картофелину (не обязательно - для пышности).
Перемешать и выпекать блины на сковородке, я на одной жарила, а потом на вторую переворачивала и дожаривала. Потом укладывала тортиком, промазывая начинкой. Начинка - лук репч, морковь обжарила на раст масле, добавила мелко нарезанные укроп, петрушку, сельдерей, базилик(его не обязательно, на любителя). + майонез. Сверху мелко тёртое яичко посыпала для красоты. У меня было сделано в пропорции на 1 кг печени. Получилось 11 "коржей", майонеза 500гр ушло. Густо не мажьте. Сковорду смазывала кисточкой с маслом. Ни один "блин" не поломался. Но если не получится - не беда. Главное, чтобы верхний и нижний были целыми. Убрала в холодильник. Подержите меня, я опять налопалась этого тортика, он очень сытный. Но ещё не кончился... |
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "просто растительным маслом? попробую в..."
#2337
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
У меня муж печень будет есть только тогда, когда в доме больше из еды ничего не останется. А тут трескает и трескает...
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2338
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
А мы тут горшок новый в деле проверили.
Жаркое ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2339
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
![]() |
А вот и мой пловчик (что-то, правда, бледненький получился)
по стадиям готовки |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Позвольте не согласиться. Характерная..."
#2340
|
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 3 287
![]() |
Цитата:
![]() |
|