Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 20:59     #2321
Ольга Машнина
Кочегарка
 
Профиль Ольга Машнина
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
Ольга Машнина отсутствует


А у нас тут на днях праздник случился: Андреич захотел готовить (все-тки мультики бывают на пользу ).
Пицца "Веселая крыса"
(Я только помогла отрезать куски шампиньонов и поставить кунстштюк в духовку, остальное - саааам!)
Изображения
 
Старый 27-08-2007, 21:00     #2322
Ольга Машнина
Кочегарка
 
Профиль Ольга Машнина
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
Ольга Машнина отсутствует


А вот процесс (не ругайтесь, что фотки не "съедобные" - оч. хочу хвастать )
Изображения
  
Старый 27-08-2007, 23:12     #2323
kiska
Элита
 
Профиль kiska
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: ул.Демьяна Бедного
Сообщения: 2 265
kiska отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
А вот процесс (не ругайтесь, что фотки не "съедобные" - оч. хочу хвастать )
Какой он у тебя молодец!Настоящий мужчина!Потом и кофе в пастель и завтрак твоей невестке принесет
Старый 28-08-2007, 10:40     #2324
Мама Тимурчика
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: на берегу Невы
Сообщения: 3 047
Мама Тимурчика отсутствует


Доброе утро!!! не поможете мне? Хочу сделать треугольники по рецепту из старого топика, а как сделать тесто не знаю. Какие нужны дрожжи? Или лучше готовое тесто покупать?
Старый 28-08-2007, 12:07     #2325
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
А вот процесс (не ругайтесь, что фотки не "съедобные" - оч. хочу хвастать )
Ну, это... АПЛОДИСМЕНТЫ! Так держать!

И ножик - фискарс аванти - лучший выбор в своей ценовой категории
Старый 28-08-2007, 12:17     #2326
Ольга Машнина
Кочегарка
 
Профиль Ольга Машнина
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
Ольга Машнина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Ну, это... АПЛОДИСМЕНТЫ! Так держать!

И ножик - фискарс аванти - лучший выбор в своей ценовой категории

А ножик этот (как и два других) некоторые члены моей семьи уделали. Уж не знаю, что они им отколупывали, или отворачивали, или поддевали, но... Ни одного ровного ножа не осталось .
Я вот думаю - если золинген купить, их постигнет та же участь?..
Старый 28-08-2007, 12:29     #2327
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


С "Золинген" вообще всё сложно - это не фирма, это название города. А лейбл на клинки лепят все кому не лень, т.к. зарегистрированной торговой марки такой нет.

Можно конечно раззориться на дорогие ножи в магазинах "Золинген-Хенкельс" (или ещё где), но при определённых способностях их уделают так же, как и фискарс.

Вобщем, лучший выход - бережное отношение и уход
Старый 28-08-2007, 15:21     #2328
Мрия
Элита
 
Профиль Мрия
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
Мрия отсутствует


Я вот на днях пожарила пирожки "Робин Гуды"
Правда кроме лука и яиц я сделала начинку с рисом.
Тесто взяла покупное - дрожжевое, пачка 500гр. Мне бы и 400 хватило бы.
Единственное неудобство на мой вкус - пирожки при жарке впитали очень много масла, можно это как то исправить в дальнейшем? Кто тут специалист по жареным пирожкам?
Изображения
  
Старый 28-08-2007, 15:37     #2329
VSEмогущая
Banned
 
Зарегистрирован: Jan 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 3 287
VSEмогущая отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение

А ножик этот (как и два других) некоторые члены моей семьи уделали. Уж не знаю, что они им отколупывали, или отворачивали, или поддевали, но... Ни одного ровного ножа не осталось .
Я вот думаю - если золинген купить, их постигнет та же участь?..
Попробуйте KASUMI или MASAHIRO и будет вам щастье, неубиваемые, но дорогие...
Старый 28-08-2007, 16:04     #2330
ekat_s
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
ekat_s отсутствует


Возможно пирожки надо было предварительно смазать маслом и дать им постоять минут 20, очень даже может быть, что тогда они бы меньше масла при жарке впитали.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.