Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 10:03     #2311
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


форма какая интересная пирожков! а что за тесто?
Старый 27-08-2007, 10:07     #2312
Svetlan4ik
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 1 222
Svetlan4ik отсутствует


а рецептик можно?
Старый 27-08-2007, 10:10     #2313
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
форма какая интересная пирожков! а что за тесто?
Тесто вот тут http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=512953#512953 Реально я на все, включая приготовление начинки (точнее двух, т.к. из остатков теста я сделала пирок с яблоками и ревенем) и выпечку, потратила 3 часа из которых час занималась совершенно не кулинарными делами - пока тесто чуть-чуть подошло. С этим тестом я работала первый раз и мне очень понравилось
А форма - разрезала на квадраты, залепила "конвертиком" и положила швом вниз
Старый 27-08-2007, 10:12     #2314
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


понятно,спсибо! и за ссылку спасибо!
Старый 27-08-2007, 12:22     #2315
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение

убита наповал.


Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Я о таких котлетках даже не задумываюсь, все равно не получится...
Почему не получится?? Там по ссылке пошаговые инструкции есть.. со всеми тонкостями. Все получится!!
Старый 27-08-2007, 12:34     #2316
М@ришка
Наш человек
 
Профиль М@ришка
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Шуваловский проспект.
Сообщения: 5 367
М@ришка отсутствует


Какие пирожки...
Старый 27-08-2007, 14:09
ответ для М@ришка на сообщение "Какие пирожки..."
    #2317
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Баранина по-гречески

шарлотка бруснично-черничная
Старый 27-08-2007, 14:19
ответ для Tatyashka на сообщение "Баранина по-гречески..."
    #2318
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Баранина по-гречески
Ой, как аппетитно!!! Можно рецептик?
Старый 27-08-2007, 16:58     #2319
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ой, как аппетитно!!! Можно рецептик?
пожалуйста.
мякоть баранины режем кусочками и складываем в форму для запекания или сотейник в перемежку с репчатым луком и чесноком+специи(я кладу соль, базилик, майоран, эстрагон и смесь "пять перцев"). все это заливается водичкой, чтоб слегка покрывала и тушится полчасика или побольше (зависит от качества мяса).
в это время кружки баклажанов посыпать солью и подождать, пока выделится сок - затем сок слить, баклажаны обжарить.
баранину достать из духовки, покрыть слоем баклажанов, сверху слой помидоров кружками, посолить, посыпать сыром (лучше фетой, но я какой-то обычный, завалявшийся в холодильнике бросила) и снова в духовку минут на 20-30...
Старый 27-08-2007, 20:49     #2320
НаташКа
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
НаташКа отсутствует


А я пловчик делаю, как готов будет выложу фотки


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.