Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для xalyavina на сообщение "Можно поподробнее? Что у вас на сусеках..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Имелся "купол" бисквита (делала торт, бисквит поднялся куполом, я его срезала, а выкинуть рука не поднялась). Все думала, куда бы применить. С него все и началось. В итоге, полазала по инету, начиталась....
Взяла бисквит, размяла его до крошек - получилась большая чашка (где-то 300 мл), добавила туда пол чашки молотых орехов - нашелся фундук, 3 ложки какао, пол стакана сахара, четверть стакана молока и 100 г масла. Все это тщательно размяла до однородной массы. Скатала шарики (вообще-то пыталась сделать конфеты, но по такой жаре смесь оказалась не слишком густой, поэтому пришлось сделать побольше размером) и обваляла в тертом шоколаде. Кстати, шоколад завитками получился тоже из-за температуры - хранился в тепле и был относительно мягким при натирании. Потом все это в холодильник. К моему удивлению, все так нахваливали, как-будто я сделала что-то эдакое... Хотя времени ушло реально мало... В принципе, технология похожа на картошку чем-то, но картошка она более плотная и более "мучная" что-ли... Тут больше на конфеты все же похоже. |