Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2251
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 1 387
![]() |
Иногда вас почитываю-очень стимулирует аппетит
![]() раз речь зашла про куриные котлеты, то и я добавлю - блюдо известно под названием "котлеты по-албански". Принцип приготовления тот же, что и с куриными котлетами, только вместо курицы - говядина или свинина, и еще в тесто добавляется много всякой зеление-петрушка, укроп, кинза (что есть в холодильнике). все это перемешивается и также обжаривается на сковородке. ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2252
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Пироженки "Трюфели" из тех, что "по сусекам"
![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Пироженки "Трюфели" из тех, что "по..."
#2253
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 1 410
![]() |
|
![]() |
ответ для xalyavina на сообщение "Можно поподробнее? Что у вас на сусеках..."
#2254
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Имелся "купол" бисквита (делала торт, бисквит поднялся куполом, я его срезала, а выкинуть рука не поднялась). Все думала, куда бы применить. С него все и началось. В итоге, полазала по инету, начиталась....
Взяла бисквит, размяла его до крошек - получилась большая чашка (где-то 300 мл), добавила туда пол чашки молотых орехов - нашелся фундук, 3 ложки какао, пол стакана сахара, четверть стакана молока и 100 г масла. Все это тщательно размяла до однородной массы. Скатала шарики (вообще-то пыталась сделать конфеты, но по такой жаре смесь оказалась не слишком густой, поэтому пришлось сделать побольше размером) и обваляла в тертом шоколаде. Кстати, шоколад завитками получился тоже из-за температуры - хранился в тепле и был относительно мягким при натирании. Потом все это в холодильник. К моему удивлению, все так нахваливали, как-будто я сделала что-то эдакое... Хотя времени ушло реально мало... В принципе, технология похожа на картошку чем-то, но картошка она более плотная и более "мучная" что-ли... Тут больше на конфеты все же похоже. |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Имелся "купол" бисквита (делала торт,..."
#2255
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: угол М.Жукова и Захарова
Сообщения: 3 455
![]() |
Dil'ka
огромное спасибо за рецепт куриных рубленных котлеток... ![]() только что изза стола...очень очень вкусно...и мне и мужу... |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "Dil'ka
огромное спасибо за рецепт..."
#2256
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
На здоровье!
![]() Вот делюсь еще одним простецким рецептом, прямо-таки для ленивиц, как я! Свинину (в данном случае карбонад, можно шейку, окорок, что хотите) порезали порционными кусками, посолили, поперчили, накидали сверху лука, залили смесью (смесь родилась на даче для шашлычного маринада) майонез, вода, ложка уксуса. Поставили в духовку 250 град. и забыли на час. Получается мягкое-премягкое, сочное мясо. |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "На здоровье! :)
Вот делюсь еще одним..."
#2257
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
Вот такое:
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот такое:"
#2258
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2259
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: где я была меня уж нет
Сообщения: 5 224
![]() |
эт конечно не свинина, но зато полезненько, сосиски с кабачками
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2260
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 1 410
![]() |
Частенько вас почитываю. Уже много чего научилась делать благодаря вашим советам и рецептам.
Решила и наш ужин показать Рыбные котлетки с пюрешкой |