Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Это из последнего номера ШГ. Я..."
#6
|
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
Цитата:
Баклажаны в кисло-сладком соусе Надо: 2 баклажана, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г оливок, 4 помидора, 3 ст.л винного уксуса, 1 ст.л. сахара. Баклажаны вымыть, порезать кружками толщиной 1 см, затем разрезать каждый кружок на 4 части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить баклажаны и лук. Готовить 20 минут. Посолить, поперчить. Добавить к баклажанам оливки, помидоры, кусус и сахар. Готовить 20 минут на несильном огне, периодически помешивая. Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры. Источник: "Школа гастронома" №15 (89). |
|