Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1721
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
Жизнь удалась!
![]() |
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Жизнь удалась!;) Фаршированные кабачки!"
#1722
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
|
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "... и обязательно посыпать свежей..."
#1723
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Молодчина!:ded:"
#1724
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1725
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1726
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Главная майонезница уехала на юг!Но я видела как она делала яйца взбивала с маслом растительным и всё.Я делала раньше ,но только не как Ксюша ,а только с белком,супер получалось.Если нужно могу отрыть рецепт.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1727
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
Делала по этому рецепту (www.coyc.ru)
Майонез домашний ¦ 1 1 желток 2 ч. ложки горчицы (крутой, как паста) 1 ч. ложка сахара 1 стакан растительного масла 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, специи по вкусу Желток растереть с горчицей, солью, сахаром и специями до посветления всей массы, далее миксером (или венчиком) взбить всю массу, постепенно добавить растительное масло (раза за четыре, если увеличиваете количество компонентов, то и масло надо вливать чаще и понемногу). Когда все масло использовано и масса стала однородной, добавить уксус и все перемешать. Вроде все так и сделала. Сначала, пока добавляла масло, масса была довольно плотная, почти как тесто для шарлотки, потом в какой-то момент все стало жидким. Все расслоилось. По вкусу нечто маслянно-картонное - комочки в масле плавающие. Отвратительно. Взбивала бленедером. |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Мама Димки делала набор вордовских..."
#1728
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
Цитата:
Но рецепты очень люблю... Выкладывайте плз!!!! |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Главная майонезница уехала на юг!Но я..."
#1729
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Какая няма... А рецептик можно?"
#1730
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Рецепт я взяла отсюда http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip13892/
хлопья овсяные - 120 г Способ приготовления рецепта:мука грубого помола - 100 г масло сливочное - 100 г сахарная пудра - 80 г сок и цедра 1 апельсина мед - 1 ст. ложка финики вяленные - 100 г орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки Сливочное масло соедините с сахарной пудрой, медом, тертой цедрой и апельсиновым соком. Прогрейте. Финики нарежьте на части, предварительно удалив косточку. Муку соедините с овсяными хлопьями, финиками, медовой массой и замесите тесто. Из теста сформуйте круглое печенье толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом, посыпьте орехами. Выпекайте 20 минут при 180°С. Можно подавать печенье с молоком. Но у меня они выглядят совсем иначе ![]() ![]() |