Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 16:31     #1631
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Да там намололи вместе с рыбой его,ничё так я только,что съела одну.
Старый 20-06-2007, 16:33     #1632
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Я, кстати, тоже котлетки делаю в духовке. Потому что целый противень. А то наверху - жарить не пережарить.
Старый 20-06-2007, 16:38     #1633
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


В духовке очень удобно,сразу налепил все и в духовочку,а уж какой запах стоит ммммммммммм
Старый 20-06-2007, 18:35     #1634
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Мой второй хлебец
Изображения
  
Старый 20-06-2007, 18:44     #1635
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Здорово!!!!У вас хлебопечка?Расскажите,а мука какая?
Старый 20-06-2007, 18:52
ответ для Вишня на сообщение "Здорово!!!!У вас..."
    #1636
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Здорово!!!!У вас хлебопечка?Расскажите,а мука какая?
Неа, нетуть хлебопечки Это я форума на кукинге начиталась (я давала ссылку).
Это ржаной хлеб на закваске, форма простая прямоугольная для кексов. Мука - пополам пшеничная и ржаная хлебопекарные (обычные самые). Никогда ранше не пробовала хлеб делать, а тут просто любопытно стало, оказалось, что это очень даже реально
Старый 20-06-2007, 20:20     #1637
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Неа, нетуть хлебопечки Это я форума на кукинге начиталась (я давала ссылку).
Это ржаной хлеб на закваске, форма простая прямоугольная для кексов. Мука - пополам пшеничная и ржаная хлебопекарные (обычные самые). Никогда ранше не пробовала хлеб делать, а тут просто любопытно стало, оказалось, что это очень даже реально
Без хлебопечки!
Научите меня, плиз!
Правда мне желательно батоны печь, а то хлеб, похоже, я одна в доме ем.
Старый 20-06-2007, 21:16     #1638
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Без хлебопечки!
Научите меня, плиз!
Правда мне желательно батоны печь, а то хлеб, похоже, я одна в доме ем.
Я все рецепты брала отсюда http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27675 Там проверенные рецепты, советы, вариации... И белый хлеб и черный и багеты... Я пока тока два попробовала
Старый 21-06-2007, 07:18     #1639
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Неа, нетуть хлебопечки Это я форума на кукинге начиталась (я давала ссылку).
Это ржаной хлеб на закваске, форма простая прямоугольная для кексов. Мука - пополам пшеничная и ржаная хлебопекарные (обычные самые). Никогда ранше не пробовала хлеб делать, а тут просто любопытно стало, оказалось, что это очень даже реально
Вау, высший пилотаж для меня. Я и тесто - не совместимы
Старый 21-06-2007, 23:23     #1640
maray
счастливая мама
 
Профиль maray
 
Зарегистрирован: Jul 2003
Сообщения: 6 492
maray отсутствует


Какой хлебушек!!!
А я вот сегодня делала печенье Тающие моменты по рецепту Мишель с хорошей кухни. Супер!!! Тает во рту!!!

175 г сл. масла комнатной температуры
1/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
1/4 ст. крахмала

- Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы.
- Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу.
Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков (я выдавливала тесто из кулинарного шприца с насадками).
- Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 30 мин или пока не зарумянятся.

Примечание:
У кого нет шприца,можно выкладывать просто ложечкой.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.