Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rakushka на сообщение "А я вспомнила, что раньше делала..."
#1091
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
У меня тоже кое-что поднакопилось. Как всегда, все очень простое и быстрое..., но вкусное! Пирог-перевертыш с яблоками и ягодами, драники со сметанкой, куриная отбивная.
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "У меня тоже кое-что поднакопилось. Как..."
#1092
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
А это салат "Мимоза" и пирожки с зеленым луком и яйцом. кстати, по пирожкам у меня вопрос. Когда тесто расстаивалось, поднялось очень хорошо, а когда сами пирожки, почти не поднялось. Пирожки получились вкусные, но тесто тонковато. Может я слишком тонко раскатываю? Какой толщины должны быть сами лепешечки, из которых лепим пироги?
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "А это салат "Мимоза" и пирожки с..."
#1093
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
Цитата:
Кому-то нравится, чтобы теста было мало, а начинки много! А кому-то теста давай побольше! ![]() Я раскатываю где-то по полсантиметра. |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1094
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 838
![]() |
Sota, напишите пожалуйста рецепт Мимозы.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1095
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Приготовила голубцы ленивые в виде котлеток,чё то я не в восторге от них(от своих).
Поела и сделала вывод лучше традиционно кашей!Может я чего то не так делала? Мне капуста сразу не понравилась.жёсткая,старая. ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Приготовила голубцы ленивые в виде..."
#1096
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Я в такие голубцы капусту режу, затем кидаю в кипящую подсоленную воду минут на 5, а уж потом в фарш.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1097
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Очередной ленивый экспресс-супчик. Из рыбной консервы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NiN на сообщение "Sota, напишите пожалуйста рецепт Мимозы."
#1098
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Выложить слоями: натертые белки, размятые вилкой рыбные консервы (у меня лосось в собственном соку), зеленый лук (можно и репчатый, но его я обдаю кипятком), сыр на мелкой терке, сливочное масло на мелкой терке (удобнее тереть прямо над салатником и масло немного подержать в морозилке), майонез, желтки на мелкой терке.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Приготовила голубцы ленивые в виде..."
#1099
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Капусту предварительно надо залить кипятком или немного проварить.
|
![]() |
ответ для terra на сообщение "Очередной ленивый экспресс-супчик. Из..."
#1100
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
|