Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mnogolikaya на сообщение "А я согласна на рецепт и без фоток..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#932 |
Ветеран
![]() |
Вот вообщем рецепт пирожков. Делали прктически все мои знакомые, даже "криворукие" и "руки не из того места растущие" (это они себя сами так называли, я конечно же так не считаю). Получаться пирожки абсолютно точно.
Тесто 4 стакана муки 1 пачка маргарина РАЗМЯГЧЕННОГО, не растапливать 1,5 стакана кефира 0,5 ч.л. соды погасить уксусом Чуть-чуть соли. Все! Начинка Нашинковать капусту меленько и залить ее кипятком на 20-30 мин. Потом воду слить, а капусту выложить на сковородку и еще немножко потушить со сливочным маслом. В конце добавить 2-3 рубленных яйца. Все начинка готова. А посолить конечно. Из теста раскатать очень тоненьки пласт. Стаканом наделать кружочки. В центр кружка начинку. Защипнуть с двух сторон, в середине оставить маленькую дырочку. Наверно можно не оставлять, но меня подружка (ее рецепт) научила так. Смазать желтком и испечь. Можно в принципе и не смазывать, все равно очень вкусно, только не блестят. Пирожки получаються на один укус. Очень быстро готовяться. У меня на фото пирожки с луком и яйцом, но обычно делаю с капустой. Из этого же теста можно сделать большой пирог, тоже вкусный. Из этого количества продуктов получаеться три таких тарелки , как на фото. Ну и вот жалкая попытка сделать фотоотчет. Последний раз редактировалось OKSANATRO, 20-05-2007 в 21:09. |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Класс:flower:,как легко и просто!!!..."
|
Участник
![]() |
Ничего себе "жалкая попытка сделать отчет"
Очень даже и неплохо для первого раза ![]() Спасибище за рецепт, будем осваивать ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Класс:flower:,как легко и просто!!!..."
|
Старожил
![]() |
А я,
![]() С Линкой наделали рулетов из лавашей и в поход,а из морозилки ничё не вытащили ![]() Так что Папик наш сёдня сам покупал и заказывал вот это ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "А я,:046:гы-гы-гы, в туниядцы сегодня..."
|
Особое мнение
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
|
Особое мнение
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "И я отмечусь в новом топике..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Я сама печень не очень люблю, но вчера с протвеня кусочки воровала, пока никто не видел ![]() Вот такая вот она получилась |
|
![]() |
#939 | |
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Покажу тоже свои ленивые голубцы, а..."
|
Наш человек
![]() |
это ленивые голубцы?!! расскажите, пожалуйста, как Вы их так формируете и чем сверху поливаете перед запеканием
![]() я всегда думала что ленивые голубцы - это такая каша из капусты с мясом ![]() |