Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 00:10     #931
OKSANATRO
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
OKSANATRO отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mnogolikaya Посмотреть сообщение
А я согласна на рецепт и без фоток
Поделитесь?
Поделюсь конечно, но хотелось красиво с фотками.
Старый 17-05-2007, 00:26
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
    #932
OKSANATRO
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
OKSANATRO отсутствует


Вот вообщем рецепт пирожков. Делали прктически все мои знакомые, даже "криворукие" и "руки не из того места растущие" (это они себя сами так называли, я конечно же так не считаю). Получаться пирожки абсолютно точно.
Тесто
4 стакана муки
1 пачка маргарина РАЗМЯГЧЕННОГО, не растапливать
1,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды погасить уксусом
Чуть-чуть соли.
Все!
Начинка
Нашинковать капусту меленько и залить ее кипятком на 20-30 мин.
Потом воду слить, а капусту выложить на сковородку и еще немножко потушить со сливочным маслом. В конце добавить 2-3 рубленных яйца. Все начинка готова. А посолить конечно.

Из теста раскатать очень тоненьки пласт. Стаканом наделать кружочки. В центр кружка начинку. Защипнуть с двух сторон, в середине оставить маленькую дырочку. Наверно можно не оставлять, но меня подружка (ее рецепт) научила так. Смазать желтком и испечь. Можно в принципе и не смазывать, все равно очень вкусно, только не блестят. Пирожки получаються на один укус. Очень быстро готовяться.
У меня на фото пирожки с луком и яйцом, но обычно делаю с капустой.
Из этого же теста можно сделать большой пирог, тоже вкусный.

Из этого количества продуктов получаеться три таких тарелки , как на фото.
Ну и вот жалкая попытка сделать фотоотчет.
Изображения
    

Последний раз редактировалось OKSANATRO, 20-05-2007 в 21:09.
Старый 17-05-2007, 00:55
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
    #933
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Класс,как легко и просто!!! Обязательно сделаю!
А ты только с такой начинкой пробовала? Чё ещё подруга советовала на счёт начинок?
Старый 17-05-2007, 01:01     #934
Mnogolikaya
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
Mnogolikaya отсутствует


Ничего себе "жалкая попытка сделать отчет"
Очень даже и неплохо для первого раза
Спасибище за рецепт, будем осваивать
Старый 17-05-2007, 01:08     #935
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


А я,гы-гы-гы, в туниядцы сегодня записалась...
С Линкой наделали рулетов из лавашей и в поход,а из морозилки ничё не вытащили
Так что Папик наш сёдня сам покупал и заказывал вот это
Изображения
 
Старый 17-05-2007, 01:51     #936
Ямся
Особое мнение
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
Ямся отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
А я,гы-гы-гы, в туниядцы сегодня записалась...
С Линкой наделали рулетов из лавашей и в поход,а из морозилки ничё не вытащили
Так что Папик наш сёдня сам покупал и заказывал вот это
Ксюша , в твоих руках даже балнальные сосиски кулинарным шедевром становятся.
Старый 17-05-2007, 02:02     #937
Ямся
Особое мнение
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
Ямся отсутствует


Цитата:
Со вспышкой белесое, без вспышки - темное и смазанное, да?
Если фотографируете без вспышки, то лучше делать это со штатива или устанавливать аппарат на что-то неподвижное, т.к. в этом случае не будет смазывания кадра, которое обычно получается из-за дрожания рук.
Старый 17-05-2007, 09:27
ответ для TanjaSha на сообщение "И я отмечусь в новом топике..."
    #938
Askel
Гость
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 15
Askel отсутствует


Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
И я отмечусь в новом топике

Печень, запеченая в духовке (режем на куски, вымачиваем в молоке 30 мин, выкладываем в форму, солим-перчим-специи по вкусу, репчатый лук, слой шампиньонов, сметана, тертый сыр, сметана, в духовку мин на 20)
:
TanjaSha, спасибо за рецепт печени. Вчера воспользовалась им, и печень получилась "пальчики оближешь".
Я сама печень не очень люблю, но вчера с протвеня кусочки воровала, пока никто не видел

Вот такая вот она получилась
Изображения
 
Старый 17-05-2007, 11:49
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
    #939
bambini
Элита
 
Профиль bambini
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 1 437
bambini отсутствует


Цитата:
Сообщение от OKSANATRO Посмотреть сообщение
Вот вообщем рецепт пирожков. Делали прктически все мои знакомые, даже "криворукие" и "руки не из того места растущие" (это они себя сами так называли, я конечно же так не считаю). Получаться пирожки абсолютно точно.
Тесто
4 стакана муки
1 пачка маргарина
1,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды погасить уксусом
Чуть-чуть соли.
Все!
Начинка
Нашинковать капусту меленько и залить ее кипятком на 20-30 мин.
Потом воду слить, а капусту выложить на сковородку и еще немножко потушить со сливочным маслом. В конце добавить 2-3 рубленных яйца. Все начинка готова. А посолить конечно.

Из теста раскатать очень тоненьки пласт. Стаканом наделать кружочки. В центр кружка начинку. Защипнуть с двух сторон, в середине оставить маленькую дырочку. Наверно можно не оставлять, но меня подружка (ее рецепт) научила так. Смазать желтком и испечь. Можно в принципе и не смазывать, все равно очень вкусно, только не блестят. Пирожки получаються на один укус. Очень быстро готовяться.
У меня на фото пирожки с луком и яйцом, но обычно делаю с капустой.
Из этого же теста можно сделать большой пирог, тоже вкусный.

Из этого количества продуктов получаеться три таких тарелки , как на фото.
Ну и вот жалкая попытка сделать фотоотчет.
А как тесто делать? Я имею ввиду маргарин туды как добавлять?
Старый 17-05-2007, 11:49     #940
Igolochka
Наш человек
 
Профиль Igolochka
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Политех
Сообщения: 5 001
Igolochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Покажу тоже свои ленивые голубцы, .
это ленивые голубцы?!! расскажите, пожалуйста, как Вы их так формируете и чем сверху поливаете перед запеканием
я всегда думала что ленивые голубцы - это такая каша из капусты с мясом на вкус мне нравится, а муж терпеть не может именно из-за внешнего вида. Может быть, если я так аппетитно приготовлю как у Вас на фото, он их полюбит?


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.