Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#841
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
На мясе по-казахски лук сырой?? или кажется?
на каком-то тесте лежит... ? ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#842
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Можно к вам?
Начиталась рецептов, кое-что утащила к себе ![]() ![]() Ну и свое покажу... Вот что сегодня сотворила: Банановый кекс (кирпичиком и со срезом одно и тоже, просто формы разные) Рогалики с орехами Мясо в соевом соусе ![]() Есть еще рыбный суп с манными клецками, запеченый картофель, но это не фоткала ![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Можно к вам?
Начиталась рецептов,..."
#843
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
И когда вы всё это успеваете с маленьким детем?
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#844
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 473
![]() |
Рецепт мяса по-казахски:
Баранина (но я ее не ем, поэтому брала хорошуюжирненькую говядину), лук, мука, яйцо, соль, картошка 1. Отварить бульон из мяса (посолить) 2. Сделать тесто (мука, яйцо, соль, бульон (можно воду, но с бульоном вкуснее) 3. Мясо порезать на кусочки 4. Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратами. Отлить немного бульона и сварить в нем кусочки теста (не все сразу, а по несколько кусочков) 5. Лук порезать полукольцами. Отлить еще немного бульона, закипятить и залить им лук, дать постоять минут 15 и слить, посолить, поперчить 6. Сварить картошку (можно тоже в бульоне, ее тоже посолить) 7. На тарелку выложить тесто, потом мясо (можно его погреть, если остыло), лук и по бокам картошку... Если остался бульон, то в него можно покрошить зелень и подать к мясу...(обычно так и делают) Одной тяжело делать, надо все делать быстро, чтобы не остыло... Вроде все...если есть вопросы, то задавайте... |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#845
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 473
![]() |
Недавно готовила:
1. борщ 2. баранья нога порезанная с запеченной картошкой и салатом из редьки 3. баранья нога (мы любим,чтобы посильней зажарилась) |
![]() |
ответ для Holy на сообщение "Недавно готовила:
1. борщ
2. баранья..."
#846
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: ул.Демьяна Бедного
Сообщения: 2 265
![]() |
А я немножко по-другому готовлю бишбармак(мясо по казахски)Ставлю бульон ,в него ложу целиковую луковицу,морковь,балгарский перчик.Варю где-то 4 часа.Тесто делаю без яйца.И лук мариную перед подачей на стол.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#847
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Не особо эффектный внешне, но вкусный и необычный салатик с яблоками и солеными огурцами.
![]() |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Не особо эффектный внешне, но вкусный и..."
#848
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: ул.Демьяна Бедного
Сообщения: 2 265
![]() |
|
![]() |
ответ для kiska на сообщение "А рецептик можно"
#849
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Да пожалуйста!
Салат по-французски 100 г вареного картофеля 100 г яблок 100 г соленых огурцов 100 г зеленого горошка 100 г сельдерея 100 г вареной моркови 2 луковицы 200 г майонеза 1 ч.л. томатной пасты перец, соль, мелко нарезанная зелень Я делаю без сельдерея (не люблю его) и часто без морковки (не так красиво, на вкус не влияет). |
![]() |
ответ для kiska на сообщение "А я немножко по-другому готовлю..."
#850
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 473
![]() |
Цитата:
А как вы маринуете лук? |
|