Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 473
![]() |
Рецепт мяса по-казахски:
Баранина (но я ее не ем, поэтому брала хорошуюжирненькую говядину), лук, мука, яйцо, соль, картошка 1. Отварить бульон из мяса (посолить) 2. Сделать тесто (мука, яйцо, соль, бульон (можно воду, но с бульоном вкуснее) 3. Мясо порезать на кусочки 4. Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратами. Отлить немного бульона и сварить в нем кусочки теста (не все сразу, а по несколько кусочков) 5. Лук порезать полукольцами. Отлить еще немного бульона, закипятить и залить им лук, дать постоять минут 15 и слить, посолить, поперчить 6. Сварить картошку (можно тоже в бульоне, ее тоже посолить) 7. На тарелку выложить тесто, потом мясо (можно его погреть, если остыло), лук и по бокам картошку... Если остался бульон, то в него можно покрошить зелень и подать к мясу...(обычно так и делают) Одной тяжело делать, надо все делать быстро, чтобы не остыло... Вроде все...если есть вопросы, то задавайте... |