Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Мега-элита
![]() |
Ксюша, какая вкуснятина. Я тоже хочу попробовать приготовить. Надо только купить все. Если я правильно понимаю, надо рис, водоросли присованные, авокадо, огурцы, рыбу красную, крабовое мясо (а ты какое берешь?), уксус скольки процентный? И какая альмета? А что такое Филодельфия? Прсвети, пожалуйста, не сведущих
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "Ксюша, какая вкуснятина. Я тоже хочу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Купить все можно в магазинах типа Окей (там я точно видела) и спец-магазинах Уксус лучше брать специальный рисовый, он продается в спец магазинах (он нежнее обычного уксуса) Альмету можно брать любую (на вкус и цвет, как грицца...), но наиболее приближенно по вкусу получается со сливочной Альметой Филадельфия - это сорт мягкого сыра, его используют для приготовлении роллов Филадельфия (сыр и семга сл.соли) Вообще, для приготовления ролов необходимый набор это - нори, рис с заправкой, имбирь маринованный (кто любит, я без него вообще суши не могу есть), вассаби (японская зеленая горчица ![]() Здесь можно посмотреть разные сорта роллов (маки-суши) и что в них входит http://www.wasabico.ru/r_index.phtml...mid=32&type=13 |
|
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "Ксюша, какая вкуснятина. Я тоже хочу..."
|
Старожил
![]() |
Людмила,ты всё правильно поняла!
![]() Уксус 9%(но в этот раз я даже его чуть-чуть разбавила... Альмета должна быть самая простая,без всего,сливочная (Юльчик научила) Рыбка обязательно малосольная и лучше сёмга (взяла неудачно сл.соли форель,а она разваливалась и солонющая,всё испортила ![]() Крабовое мясо по совету Юльчика беру "Снежный Краб" (пачка на фото №1 справа) Вот ещё фото с мастер-класса у Юли |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Людмила,ты всё правильно..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,какая красотень!
![]() Еслиб я не худела,то обязательно попробовала бы сделать! ![]() А что такое Альмета? ![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а также одноименные роллы Филадельфия в японских ресторанах. Можно и дома лепить... НО, прежде все же стоит попробовать ресторанный вариант, чтобы хотя бы представлять ЧТО это и как это ![]() Цитата:
![]() ![]() плюс на ролы "Филадельфия" обычно сверху нашмякивается и наматывается рыбка (вместо водорослей) ![]() |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() (только без сливочного сыра, а с огурцом, например))) Альмета - сыр такой, сливочно-сырная масса эдакая. В магазинах в таких круглых баночках бежевых. |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "сырая рыба и рис - что может быть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Хех,а вот рис как раз то мне и..."
|
Элита
![]() |