Цитата:
Сообщение от Бубулька
Я уже о нём писала и не раз,учись студент
Вешенки(они часто в ДИКСИ продаются) без корешков(они очень твёрдые попадаются)
порежт,как хотите,залейте холодной водой и после закипания варите 30мин.Всё время готовьте на медленом огне,затем
добавьте по желанию картофель,ну,а под конец обычные сливочные сырки(на 500гр грибов 2-3 плав.сырка)порез. кубиками или потереть на крупной тёрке
В завершение обжарка.
Я беру сырки уже с грибным или луковым вкусом
|
а потом все это измельчить в блендере, чтобы пюре получилось, да? Нам просто с мужет жутко нравиться грибной суп-пюре в Икеи. Он там такой густой, но ведь по любому они там не заморачиваются с приготовлением, значит рецепт должен быть простым как 5 копеек