Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "А меня еще макароны, фаршированные..."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Светлановский/ Просвещения
Сообщения: 563
![]() |
Продаются такие гигантские рожки и круглые макаронины. Если итальянские, то называются Канелони, если местные. то просто макаронные изделия. Кидаем их в кипяток минут на 5, чтобы сверху стали чуть мягкими, а внутри твердыми. Делаем фарш из мяса цыпленка (цыпленок, лук-порей, приправка, зелень). Дно формы смазываем маслом, фаршируем макароны и складываем их в форму. Сверху поливаем соусом. Для детей сметана 1ч + томат или сладкий кетчуп 1ч, зелень, 1 яйцо - все взбиваем. Для взрослых можно добавить вино, майонез по 1 ч.
Сверху кладем по кусочку сливочного масла, посыпаем сыром и в духовку 220 градусов на 20-30 мин. |