Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для _Ksu_ на сообщение "Пожалста по подробнее насчёт сельди по..."
|
Старожил
![]() |
Жульен Грибы обжарила, отдельно обжарила грибы, перемешала с грибами, и залила сливками 22% , и в духовку минут на 15-20, вынула и только через 1-1,5 на стол, надо чтобы сливки стали густеть.
Я делала без курицы в этот раз. А в идеале, сверху вареная грудка мелко порезнная, и за несколько минут до готовности посыпать сыром, но я в этот раз этого то же не делала, и мне понравилось больше. Сельдь под шубой Оябычный рецепт селедки под шубой только делала я не в селедочницы, а форме желейной от Топервея. Голубая такая, потом сфоткаю. Укладывала все кольцом, только в обратном порядке, ак бы начиная с верхнего слоя., т.к. птом форма переворачивается. Булочки морковные(оч.вкусные) Взять стакан натертой моркови (3-4 средних штуки), стакан сахара, содо гашеная уксусом(1 ч.л. неполная), орехи или изюм(я с орехами), стакан муки. Все перемешать и оставить минут на 20. Потом вмешать еще почти стакан муки, вообщем смотрите чтобы получилось обычное тесто, скатали в колбаски, нарезали булочек, и в духовку, мин.15-20. Как слегка зарумяниться. Я беру просто приоткрываю духовку, и пальцем аккуратно надавливаю на булку, проверяя схватились они или нет. Если недоложите муку будут твердые. А так даже на 3 день очень даже съедобные. |