Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 21:54     #6
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Жульен Грибы обжарила, отдельно обжарила грибы, перемешала с грибами, и залила сливками 22% , и в духовку минут на 15-20, вынула и только через 1-1,5 на стол, надо чтобы сливки стали густеть.
Я делала без курицы в этот раз. А в идеале, сверху вареная грудка мелко порезнная, и за несколько минут до готовности посыпать сыром, но я в этот раз этого то же не делала, и мне понравилось больше.

Сельдь под шубой Оябычный рецепт селедки под шубой только делала я не в селедочницы, а форме желейной от Топервея. Голубая такая, потом сфоткаю. Укладывала все кольцом, только в обратном порядке, ак бы начиная с верхнего слоя., т.к. птом форма переворачивается.

Булочки морковные(оч.вкусные) Взять стакан натертой моркови (3-4 средних штуки), стакан сахара, содо гашеная уксусом(1 ч.л. неполная), орехи или изюм(я с орехами), стакан муки. Все перемешать и оставить минут на 20.
Потом вмешать еще почти стакан муки, вообщем смотрите чтобы получилось обычное тесто, скатали в колбаски, нарезали булочек, и в духовку, мин.15-20. Как слегка зарумяниться. Я беру просто приоткрываю духовку, и пальцем аккуратно надавливаю на булку, проверяя схватились они или нет.
Если недоложите муку будут твердые. А так даже на 3 день очень даже съедобные.