Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7461
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Наш обедоужин
![]() 1) Супчик куринный с лапшой... сфоткать не успела.. ![]() 2) Гречневая кашка с курицей и овощами ![]() 3) Салатик из шпината,жареных шампиньонов,огурцов,чесночка и сыра пармезан ![]() 4) А к чаю булочки-слойки с творогом и с сыром ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Евгеш@..."
#7462
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Евгеш@..."
#7463
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
типа творож.запеканка ![]() Но всё очень аппетитноооооооооооое. Ням. Ням и ням! ![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "я так поняла,что там просто точка не..."
#7464
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
Запеканка
250 г творога 2 яйца 6 чл сахара 7-8 чл манки 2 сл сметаны (йогурта, кефира) 50 г сливочного масла По желанию ванильный сахар, сухофрукты, свежие фрукты и овощи(делаю с морковкой и яблоками) Растопить масло, добавить все продукты, перемешать и вылить в форму(смазанную маслом). Выпекать около часа. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7465
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Творожная запеканка- это просто шедевр! Хочу!
Перчики фаршированные- ммм!!! обожаю! Девочки, есть кусок свиной вырезки, картошка, помидоры, перец болгарский. Яйца, майонез. Хочется запечь свинину с овощами. Но вот в какой последовательности всё класть? Когда кладу вниз картошку кружками- она вечно подгорает и засыхает. Перец может в самом конце положить? Чтоб не сгорел? Подскажите или поделитесь рецептом, пока не готовлю, жду ответиов! |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7466
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Евгеш@ ни вжизнь бы не доперло что, это запеканка..... !!!! %))
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7467
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Мармелада а свинина , толстые куски?
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7468
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
я обчно кладу на протвень фальгу.. смазываю маслом.. потом мясо,овощи верхний слой картошу тонко нарезанную кружочками...потом делаю соус на банку майонеза 5 зубчиков чеснока на мелкой терки тру,специи,травку все это перемешиваю и заливаю на картошку, обертываю фальгой и в духовку.
либо чеснок не добавляю, но тогда режу много лука кольцами и поверх картошки кладу (2-3 луковицы с кулак) заливаю соусом НО без чеснока. помидоры не делаю потому что дает кислинку. яйцо тоже не делаю. лучше добавить огурчик и салатик сделать ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Мармелада..."
#7469
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "я обчно кладу на протвень фальгу....."
#7470
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Цитата:
всё так и сделала, вот в духовке стоит! спасибо за идею!!! ![]() |
|