Вкусняцкий топик_3 - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:27
ответ для Ariadna на сообщение "Тоже. :)) Как-то странно Вы..."
    #7271
Шмышлёныш
Наш человек
 
Профиль Шмышлёныш
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
Шмышлёныш отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Тоже. Как-то странно Вы спрашиваете. Как будто TW купить низя... Как будто это экспонат из музея какой-то )))
нет, просто таповую сложнее купить. просто в магазин же не пойдешь за ей..а я в каталоге глянула и не нашла там такого..это что-то из нового??
Старый 19-07-2008, 23:55     #7272
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
нет, просто таповую сложнее купить. просто в магазин же не пойдешь за ей..а я в каталоге глянула и не нашла там такого..это что-то из нового??
По мне так сложнее купить в магазине - это еще искать надо... ))

Нет, это хорошо забытое старое. Они раньше были в каталоге, потом их убрали.
Старый 20-07-2008, 10:47
ответ для Ariadna на сообщение "Хм... С блинами дело такое......"
    #7273
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Хм... С блинами дело такое... Разбираться надо ) Я не совсем поняла, что значит прилипали с одной стороны? Это с которой прилипали? С той, что первой жарилась? Может сковорода успевала остыть? Для этих блинов нужна очень горячая. И на сколько глобально прилипали? Что совсем не отодрать или просто не подкинуть?

Еще хорошо масла подсолн. прямо в тесто добавить. И еще я сковороду всегда смазываю. Перед тем, как налить новый, и пока жарится немного сбрызгиваю кисточкой маслом ту, сторону, которая еще не жарилась. Тогда не прилипают. Вот. Надеюсь, что понятно объяснила.
Прилипали с той стороны,что жарится первой.Масло в тесто я добавляю и сковороду, и вторую торону смазываю.....но не помогает.Прилипали не сильно,просто тяжело переворачивать,даже лопатками.А это, ух как раздрожает
Буду искать причину
Старый 20-07-2008, 23:01     #7274
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


У нас на ужин котлетки из лосятины
Название:  IMG_3356.jpg
Просмотров: 435
Размер:  43,2 Кбайт
К чаю "финский пирог"
Название:  IMG_3128.jpg
Просмотров: 441
Размер:  24,7 Кбайт
Старый 20-07-2008, 23:16     #7275
Джованина
Мега-элита
 
Профиль Джованина
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 933
Джованина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
вы мужчина или это описка?
На трёх литровую банку примерно 1,5 кг мелких огурчиков,укладываем в банку,на дно кладём специи:укроп зонтик,хрен.листочки смородины чёрной,чеснок .Заливаем холодной водой,на 3_х литровую банку 1,5 ст. ложки соли (крупной).Выдерживать первые сутки не в холодильнике.Потом поробуете ,как немногтпросолятся уберёте в холодильник иначе забродят.Мы ели ровно через сутки,если огурцы крупноваты режете попалам.
Я женчинаДаже в силу нескромности считаю себя девушкой в свои 30ть Спасибо, все поняла про огурчики просто клава беспроводная,иногда недопонимает мои слабые прикосновения
Старый 20-07-2008, 23:17     #7276
Джованина
Мега-элита
 
Профиль Джованина
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 933
Джованина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
У нас на ужин котлетки из лосятины
Вложение 1448137
К чаю "финский пирог"
Вложение 1448140
Красота вот все бы и умяла
Старый 21-07-2008, 00:03     #7277
Хельга
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 5 373
Хельга отсутствует


Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Я женчинаДаже в силу нескромности считаю себя девушкой в свои 30ть Спасибо, все поняла про огурчики просто клава беспроводная,иногда недопонимает мои слабые прикосновения
Ню-ню! Я и в 41 на дЭвушка откликаюсь...
А фоткать просто не успеваю - съедают домочадцы!
Но лазанья классная была... - куринный фарш с жареным луком,шампиньоны с луком,сыр,естественно, и сливки.Пора на похудательный форум мне.
Старый 21-07-2008, 08:17
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7278
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=626635 девочки покидайте там у себя информацию из этой ссылочки где можете...
Старый 21-07-2008, 14:51
ответ для Gela на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
    #7279
Satu
Наш человек
 
Профиль Satu
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад, угол Петергофского ш. и ул. Десантников
Сообщения: 6 302
Satu отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=626635 девочки покидайте там у себя информацию из этой ссылочки где можете...
Покидала всем знакомым...
Ещё бы по телевидению сообщили, вот это было бы дело.
Старый 21-07-2008, 14:55     #7280
Satu
Наш человек
 
Профиль Satu
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад, угол Петергофского ш. и ул. Десантников
Сообщения: 6 302
Satu отсутствует


Вот такой подосиновичек вчера был найден на дачном участке. Чистый, не червивый, крепкий. На нашем участке грибов полно всяких разных - подосиновики, подберёзовики, белые, сыроежки, чернушки, рыжики, опята. А в близлежащем лесочке ещё и лисички.
А из этого одного гриба (в маленькую сковороду он не поместился, пришлось жарить его в средней) для мужа и для папы получился ужин, а для меня обед.










Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.