Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Участник
![]() |
время так быстро летит, если быть честной беременность очень быстро как-то к концу подошла.. а ведь я столько запланировала сделать за это время, и думаю не скоро теперь..
мне наверное просто не так - ребенок первый, я не знаю что ждет, мне кажется что будет совсем другая жизнь, поэтому не тороплюсь.. я еще в старой не все успела... ой что это я на ночь.. все ухожу ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я первая роснулась?
![]() Тогда всем доброго утра и хорошего дня! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! Спать очень хочется, но жду вот новостей от Ани! Измучалась за ночь
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро! Спать очень хочется, но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем доброго утра)))
По ходу сегодня у многих бессоница, я тоже от силы часа 2 поспала все что то тревожит |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
доброе утро!
и мне не спится! видимо все распереживались за Аню, что спать не хочется. я вот пол-ночи ворочалась, все думала, а когда ж я пойду рожать и как без меня будет доча, которая по ночам из кроватки постоянно говорит: " Где мама?". |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
д уж время очень быстро пролетело(((Вот и осталось 5 неделек
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро! Я тоже сегодня первый раз так рано проснулась сама, в 7 утра.
Чего то я распереживалась сильно... Вчера купила крем от растяжек помазала низ живота перед сном, после этого маленький стал очень сильно крутиться в животе. Утром в 7 утра проснулась, чувствую что -то большое и твердое стало выпирать выше пупка, то ли головка, то ли спинка... неужели он опять перевернулся неправильно? |
![]() |
ответ для solange на сообщение "время так быстро летит, если быть..."
|
|||
Хранитель
![]() |
всем доброе утро!
у меня так и болела всю ночь голова... ![]() ![]() Цитата:
как показала практика общения с мамашками сверстников, детки все очень разные и не факт, что именно эти вещи вообще вам понадобятся... мы не пользовались ни ходунками ни манежем. если не хотят дарить деньгами или памперсами, можно выбрать следующее: - погремушки и развивающие игрушки по возрасту или чуть на вырост - стульчик для кормления - мяч большой гимнастический - нужен будет уже в месяц - выбранную марку бутылочек и сосок, если будет в них необходимость, или к ним стерилизатор - детский фотоальбом, если будете заводить не знаю, что еще вспомнить... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Elenka_81 на сообщение "д уж время очень быстро пролетело(((Вот..."
|
Элита
![]() |
доброе утро!
я сегодня вообще никакая. Еле проснулась, жутко спать хочу. А все потому, что к нам комар залетел. Вообще впервые в этой квартире! как он на 15 этаж-то забрался? наверное, на лифте приехал ![]() А еще у нас почти каждую ночь во дворе на детской площадке сидит и орет компания. Орать начинают часов в 12 ночи и могут до рассвета продержаться. Рядом будочка с охранником стоянки, но он из нее даже носа не кажет, боится. Вот я и думаю, а милицию можно звать в таких случаях или потом заколебешься оправдываться, зачем их потревожил? хе-хе.... я, глядя на свою линеечку, теперь о всяких планах задумываюсь серьезнее. Как то - покупать ли абонемент в бассейн или платить разово. Кто знает, когда теперь настанет час "Х"... |