Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 23:39     #9521
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне папа позвонил и в лоб спросил что нам подарить. А я даже и не знаю......
в Детях продаются подарочные карточки - лучший вариант.
А вообще у меня племянники любят в качелях качаться - есть хорошие с музыкой и автоматически качаются. еще весы для мелких не помешают - хотя и не обязательно понадобятся.
Еще на рождения ребенка принято дарить серебряную ложечку - это можно и папе дать купить.
Еще можно попросить купить развивающий матрасикю
Старый 16-07-2008, 23:41     #9522
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
так что держим кулачки за нашего первого августенка и будущую мамочку!!! Дорогая, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 23:43
ответ для Диша на сообщение "здорово, прям родственные..."
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
ну, вот у меня, например, никто и не спрашивает, что бы мне хотелось... я тут у мамы решила спросить, что она подарит - мама говорит - одежду какую-нибудь... я говорю, не надо одежды, ее так уже шквал просто... купите с папой нам пароварку... мама- ну, нет, это же подарок детке на др... и он не узнает про то, что это я подарила...
а ничо, что одежда не нужна пока? и что понимать, кто и что ему подарил и зачем, детка только годам к полутора начнет понимать настолько, чтобы испытывать благодарность...
короче, неудобняк какой-то...
не переживай по этому поводу
я в такие моменты себя успокаиваю так: я ж не для себя прошу, для ребенка же
это себе на др я не могу сказать что мне надо, а тут другое дело
Старый 16-07-2008, 23:43     #9524
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я нагло говорю, что именно нам нужно..
Почему нагло? Я между всеми распределила всякие нужности вплоть до первых игрушек. Мне еще нужна дуга с игрушками на шезлонг, бэйби няня с монитором дыхания, качель Graco и еще пара полотенец из Mothercare. Вот это все нам и подарят наши родственники-друзья. Одежду я просила не дарить. Лучше уж лишнюю игрушку пусть принесут.

DOLCE. Мы купили большой манеж, когда дочка научилась вставать, а делать она это стала в 6 месяцев. Манеж был для меня единственной возможностью утром умыться, что-то приготовить, одется на прогулку. Витка правда манеж не очень любила, но минут 20 терпела. А иначе она вставала, стояла сколько могла, а потом падала плашмя. Даже шлем от шишек иногда не спасал.
Старый 16-07-2008, 23:46     #9525
Диша
Участник

Диша отсутствует

pucik, вы ходили сегодня гулять в сосновку?
я сегодня с этими анализами мертвая была, еще и ночь не спала перед этим, так еле до дома докатила...
а сейчас опять бессоница
Старый 16-07-2008, 23:52     #9526
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
в Детях продаются подарочные карточки - лучший вариант.
А вообще у меня племянники любят в качелях качаться - есть хорошие с музыкой и автоматически качаются. еще весы для мелких не помешают - хотя и не обязательно понадобятся.
Еще на рождения ребенка принято дарить серебряную ложечку - это можно и папе дать купить.
Еще можно попросить купить развивающий матрасикю
ложечку вроде на первый зубик дарят)))
вот коврик или шезлонг - это хорошо))) кто не купил зимний конверт или комбез хорошо( тока с запасом по росту)
мож мобиль или игрухи тож с заделом на будущее
мне вот ходунки-бегемотик очень понра фишерпрайсовские.... кому бы заказать
Старый 16-07-2008, 23:56     #9527
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильноеотделение!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Девочки, а кто как деликатно намекает родственникам и друзьям, что подарить на рождение детки?
Я просто всем сообщила, что мне нужны деньги и никакой самодеятельности в вопросе подарков я не потерплю. И сертификатов мне не надо, я не попрусь в их город, чтобы эти сертификаты отоваривать. Переведут деньги мне на счет и все, всем спасибо, все свободны.
Старый 16-07-2008, 23:56     #9528
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
pucik, вы ходили сегодня гулять в сосновку?
я сегодня с этими анализами мертвая была, еще и ночь не спала перед этим, так еле до дома докатила...
а сейчас опять бессоница
да, погуляли на славу. Белок видали. Подберезовик оди нашли еще тётю встретили с лукошком ягод. Я планирую в пятницу пойди, если есть желание - велком, буду только рада.
Главное что бы дождика не было
Старый 17-07-2008, 00:01     #9529
pucik
Banned

pucik отсутствует

Hechicera, у меня муж увидел твою подпись, теперь ходит что то бубнит себе под нос

irko, ложечна нужна что бы кормить детё, обеззараживание так сказать, а когда у него этот зубик то будет? я слышала про рождение, но можно что бы и 2 раза подарили
Старый 17-07-2008, 00:01     #9530
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
да, погуляли на славу. Белок видали. Подберезовик оди нашли еще тётю встретили с лукошком ягод. Я планирую в пятницу пойди, если есть желание - велком, буду только рада.
Главное что бы дождика не было
здорово, молодцы
я в пятницу к гине своей в 16-30, если до этого прикачу в город, то с удовольствием
тогда либо созвонимся, либо спишемся! а то я за руль свой сейчас не влезаю из-за живота, поэтому меня муж возит и я к нему привязана из-за этого