Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:11     #9431
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня бабушка уверена что ожоги нужно протирать спиртом и делать спиртовой компресс а хоз.мыло лекарство от всего.
Точно,точно, что б продрало как следует и не осталось ... ничего
Старый 16-07-2008, 19:15     #9432
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
в прошлом году в Египте видела пару с примерно 2-х летней девочкой...вот реально было жаль ребенка...хоть и жили в дорогущем отеле (это корпоративная поездка была), а еда была не ахти и у девочки то ли аллегрия была, то ли солнечный ожог - вся моська красная, глазки отекшие...
мы в Египет с 3х летним ездили. Причем он, как и папа, жутко беленький.
Папа сгорает через рубашку (белая кожа+веснушки+ рыжий)

Мы ребенка из под тента выпускали не позже 10 утра и не раньше 6 вечера - тьфу-тьфу-тьфу даже не обгорел ни разу. Еда с общего стола, благо отель был реально 5* с европейским питанием.
Поездка прошла на ура, но домой вернулись - простыли конечно...

А втом же самом Египте, но в 6 лет у Юрки случилась аллергия на солнце
Старый 16-07-2008, 19:15     #9433
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ничем! я в 18РД рожала - там ничем не промывают, тем более, что он спал первые сутки

Аня-Лавака лежит на ДО! Доктор ей обещает, что она должна зарожать скоро, но схватки "не фонтан" ...

Ой, Ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Юникредит...причем у меня в этом банке положительная кредитная история Да никто мне кредита не даст, пока я из декрета не выйду... Но, гады, могли бы и сразу об этом предупредить... В других банках мне открытым текстом сразу сказали, что пока я в декрете - я для них не кредитоспособна...
Да уж, я сама Юникредит нежно люблю, у нас там ипотека.... А на мужа никак?

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Я с вами!!!!

а Турция или там..Египет в год совсем не... ?
Я в Египет не сунусь, но я там ни разу не была, поэтому страны совсем не знаю. А в Турцию - почемц бы и нет. Только лучше в мае и обязательно в ХОРОШИЙ отель - это самое главное.

Хотя я думаю о Болгарии, Кипре или Греции
Старый 16-07-2008, 19:17
ответ для mam на сообщение "Ой, Ей наши..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, Ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, я сама Юникредит нежно люблю, у нас там ипотека.... А на мужа никак?

у мужа белый доход такой смешной, что плакать хочется Ему Сбребанк предложил 300 тыс под 17% - я в сад послала...
Старый 16-07-2008, 19:19     #9435
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
просто с мелкими детенышами надое ехать либо в самом начале сезона или в конце...когда пик жары еще не наступил...
Главное что б НАШ и ИХ сезоны не слишком контрастировали)))
Старый 16-07-2008, 19:22     #9436
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А в Турцию - почемц бы и нет. Только лучше в мае и обязательно в ХОРОШИЙ отель - это самое главное.

Хотя я думаю о Болгарии, Кипре или Греции
это все равно смена климата. т.к. температура воздуха значительно отличается у нас в мае и в Турциии. но надо смотреть по обстоятельствам.
нам рекомендовали до 3-х лет дальше средней полосы не возить...
Цитата:
Сбребанк предложил 300 тыс под 17% - я в сад послала...
ну им же надо баболсы за рекламу по телеку о предоставлении кпедитов без документов как-то отбивать...
Старый 16-07-2008, 19:23     #9437
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ничем! я в 18РД рожала - там ничем не промывают, тем более, что он спал первые сутки

Аня-Лавака лежит на ДО! Доктор ей обещает, что она должна зарожать скоро, но схватки "не фонтан" ...
ох! похоже августята пошли!!! УРА!!!!!
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 19:40     #9438
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

приветы всем! я только что приехала из бассейна. Там новая девушка-тренер и она так нас умотала! Мы выложились по полной программе, все части тела гудят. Такой кайф!!! все-таки очень приятно почувствовать, что у тебя есть тело и оно еще имеет какую-то тренировку, а не разложилось полностью на диване)))
Цитата:
низачто!!! удавлюсь, но следующем летом буду на море
я тоже очень надеюсь, что следующим летом мы вырвемся на море! мы в последнее время путешествовали и засекали везде, что там мамочки на пляжах вообще с грудничками отдыхают. А нашей уже почти годик будет... Надеюсь, получится.
Старый 16-07-2008, 19:43     #9439
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила в 9-ку, заключала там договор (как-то все так быстро заключилось, что я аж удивилась). Но сказать-то я хотела вот что: девочки-менеджеры совершенно четко сказали, что скорая даже при наличии договора все равно не обязана везти в тот роддом, с которым заключен договор. Стало быть, придется своим ходом добираться.
официально не обязана. Скорая может повезти куда ближе, исходя из состояния роженицы. Но, если покажешь им денюшку, думаю, повезут куда скажешь)))
Старый 16-07-2008, 19:50
ответ для solange на сообщение "С юбилеем :):flower: Если на..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Если на ГВ, то понятно и то к году прикормы итд, а если нет тогда как...в обычный отель не получится, что они там в годик кушают, не повезешь же все с собой... я наверное чего-то не понимаю... ушла в инет читать
в наше время доступного интернета можно совершенно прекрасно отдыхать не в отелях, а самостоятельно бронировать апартаменты! намного дешевле получается! там и кухня будет и, соответственно, питание такое какое нужно. У нас так друзья с годовалой дочкой в Барселоне жили и не тужили)))
А в этом году другие друзья ездили в Черногорию и снимали апартаменты по 60 евро в сутки! ни одна наша турфирма такого не предложит, то же самое будет втрое дороже.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Если обычный прикорм - то эио не тяжело...а вот если у детя аллергия, как у нас была на все, что можно , то заколебаешься в местах отдыха искать индейку, кролика и козье молоко...
опять-таки от места зависит. в какой-нибудь Турции или Египте, возможно, хрен найдешь... но я там ниразу не была. А вот в европейских городах в магазинах все-превсе есть! и выбор побогаче нашего. так что ребенок будет кушать только самое вкусненькое! =))