Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:07     #9321
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а у меня все время страх, что я не отличу момент отхода вод. ну вот к примеру в дУше они потекут... или в туалете... разв я смогу понять, что это воды? в первую беременность мне в родилке пузырь прокалывали...
Мне кажется, это все же вряд ли. Я в первый раз не сразу поняла, что отходят воды, но потом они полились та-а-а-а-к, что стало все понятно.
Старый 16-07-2008, 10:09     #9322
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Вернулась с дородового в Снегиревке. Сбежала сегодня под расписку. Положили меня туда с угрозой и анемией, угрозу врач там не подтвердила, хотя и прокапала мне 3 капельницы с гинепралом, анализы, которые там сдавала все в норме, назначила уколы витаминов в попу. И при том, что поступила я туда во вторник (прошлый), витамины начали колоть только в субботу, до этого вообще ничего не делали. Вчера врачиха говорит:посмотрит тебя гематолог, и можно на выписку. А сегодня у нее другая песня:Ну поколят тебе витамины до конца недели еще, а хочешь выписаться - только под расписку, а то им страховая денег за меня не заплатит... Я решила написать отказ и выписаться, т.к. не увидела смысла ради одного укола в день витамина сидеть там еще неделю. Вот такие у меня дела
знакомая песня... сама там пролежала на 1-ом дородовом 10 дней выписали только 10 июля
Старый 16-07-2008, 10:12     #9323
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Ну и как тебе РД? Собираюсь там рожать, не слышала там про врача Коробкова Николая Александровича? А новое ПО с ремонтом видела?

там во всех отделениях кроме первого дородового сделали "ремонт" поставили стеклопакеты и стены покрасили
Старый 16-07-2008, 10:14     #9324
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
И я в Снегиревку собираюсь, платно. С мужем хочу и в малонаселенную палату, и чтоб не за бешеные деньги.
с мужем пустят только рожать, ночевать мужа в палате не оставляют
Старый 16-07-2008, 10:23     #9325
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброго утра всем!

я ни разу о таком не слышала... а пробка может отойти только частично? И это врач подтвердил? Просто она же не такая уж большая, чтобы еще и на части делиться.
а как определили, что это именно пробка, а не просто обильные выделения?
конечно же врач потвердил. не сама же я определила то 2 пальца пропускает
Старый 16-07-2008, 10:23     #9326
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем доброе утро!
Ого, ну я смотрю тут волнительная ночка-то была Ждем дальше!

А я на маникюр собираюсь... навожу потихоньку красоту перед родами Эпиляцию уже сделала, сегодня маникюр, надо еще на педикюр будет записаться
Старый 16-07-2008, 10:25     #9327
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро! Хотя оно совсем не доброе. У нас утро началось с того, что кот пописал в ботинок мужа, и муж с утра своими криками меня разбудил. Причем я постоянно убираю ботинки мужа на полку, потому что у кота такое уже бывало. А сейчас мне наклоняться стало тяжело, я просила мужа не раз - убирай обувь. Так ведь нет, а теперь все виноваты, кроме него. Кричал, что кота выкинет, что хочет ставить ботинки куда захочет и т.п. А кот залез под стол и сверкал глазами оттуда. Он то знает, что никто его не выкинет. Мой муж кота больше меня любит, но у них уже 15 лет (столько коту старшему) идет спор: Кто в доме главный.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А мне там вообще целый пакет чтива подобрали..... интересно, кстати, в мега-дыбенко
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
про книжечки...
я сегодня не вытерпела, заказала на озоне книжку Сирзов про мелких и еще что-то про грудное вскармливание... пришлют-буду просвещаться! Поняла, что на курсы сил моих ходить нет, а сама я уже ничего не помню...
Да книжечки у меня остались после первых родов. Особенно моя любимая толстая, я про нее уже писала. В этой книге есть все - от подготовки к беременности до воспитания ребенка до 10 лет. Я то имела в виду книжку с полным ассортиментом Mothercare! Особенно нас с мужем впечатлил стульчик для кормления, который крепится прямо на обычный стул. Причем стул на фото один в один как у нас дома.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот теперь я ощущаю себя настоящей беременной - почти 3 часа ночи, а я детские вещи глажу
Я вчера около 3х часов ночи уснула. Что-то вдруг накатило, мысли всякие разные стали мне в голову лезть про то, что да как будет. Для меня понимание, что я не работаю и денег получать какое-то время не буду, вообще неприятное и непривычное, а тут еще вчера с работы позвонили пожаловались на проблемы. Хотя у меня такое редко бывает, обычно я сплю как слон. Даже в ночь перед КС спала, а две мои соседки по палате на ДО не спали и за меня переживали.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
такиж вы не поверите,но я снва дома!
Сделали КТГ, осмотрели...сказали не в родах..... такие странные преламинарные схватки.....отпустили домой поспать. если утром все не пройдет, то ложусь под гинипрал в роддом,если он не снимает схватки, то будут стимулировать
выпила 50 г вискаря.ушла спать)
Ох, ну желаю, чтобы все пришло в норму. Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Честно говоря, я как-то еще не совсем готова, что все уже так скоро произойдет Даже как-то быстро все кончается, по-моему...
Так у вас по линеечке 33я неделя. Еще успеет надоесть! Разница меду сроком LAVACA и вашим почти 5 недель, т.е. больше месяца. Я вот как раз завидую тем, у кого все уже скоро. Хотя дел еще осталась куча, но всех дел никогда не переделать.
Старый 16-07-2008, 10:36     #9328
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Мила, фотография оч красивая!

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже если процесс ещё не начался, то уже вот-вот...
Обещают сегодня 25 град., пока не жарко, собираюсь погулять.
Старый 16-07-2008, 10:45     #9329
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!! Лина, пойдёшь гулять- позвони мне (я твой номер куда-то записала, а найти не могу). У меня вчера старшие всё-таки на дачу уехали, теперь мы с Лёськой одни!!! (Почти УРА!, Почти свобода!)
Старый 16-07-2008, 10:52     #9330
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А от Ани-Lavaca нет больше никаких вестей? Что-то я всё перечитала- только ночью- и всё? А то мне сегодня приснилось, что она родила (а мы "переезжаем" в новый топик с каким-то очень заумным названием)