Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:46     #9251
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ура!!! В Купчино горячая вода!!!!

Да.... вам похоже нашу отдали!!!!
А у нас с завтрашнего дня отключают
Старый 15-07-2008, 23:46     #9252
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Саша, а ты уже конверт из Ла Редут не ждешь? Я туда сегодня звонила, мне сказали, что на этой неделе его отправят в Питер. Вот в пятницу позвоню и уточню, отправили или нет. Если нет, то скажу чтобы они шли со своим конвертом куда подальше. Мне подарили конверт из Kitty как раз c жирафом плюс костюмчиков теплых я парочку купила. Так что обойдусь, если что.
жду жду... если придет после родов - скажу чтоб на почте мои не забирали просто.. если на этой неделе отправят то через неделю-полторы он придет...
если не успеет то буду одевать в набор для выписки и чтоб до машины донести заверну во флисовое одеяльце.. правда оно у меня голубенькое, но муж говорит забить. какая разница какого оно цвета...
Старый 15-07-2008, 23:56     #9253
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Прилягу, я что-то волнуюсь, тока середина июля, а у нас августёнок намечаеся, пусть и ранний )
Винище не пошло... переволновалась... вылила... перевела, так сказать ,добро....
Старый 15-07-2008, 23:57     #9254
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Вернулась с дородового в Снегиревке. Сбежала сегодня под расписку. Положили меня туда с угрозой и анемией, угрозу врач там не подтвердила, хотя и прокапала мне 3 капельницы с гинепралом, анализы, которые там сдавала все в норме, назначила уколы витаминов в попу. И при том, что поступила я туда во вторник (прошлый), витамины начали колоть только в субботу, до этого вообще ничего не делали. Вчера врачиха говорит:посмотрит тебя гематолог, и можно на выписку. А сегодня у нее другая песня:Ну поколят тебе витамины до конца недели еще, а хочешь выписаться - только под расписку, а то им страховая денег за меня не заплатит... Я решила написать отказ и выписаться, т.к. не увидела смысла ради одного укола в день витамина сидеть там еще неделю. Вот такие у меня дела
Ну и как тебе РД? Собираюсь там рожать, не слышала там про врача Коробкова Николая Александровича? А новое ПО с ремонтом видела?
Старый 15-07-2008, 23:57     #9255
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Саша, а ты уже конверт из Ла Редут не ждешь? Я туда сегодня звонила, мне сказали, что на этой неделе его отправят в Питер. Вот в пятницу позвоню и уточню, отправили или нет. Если нет, то скажу чтобы они шли со своим конвертом куда подальше. Мне подарили конверт из Kitty как раз c жирафом плюс костюмчиков теплых я парочку купила. Так что обойдусь, если что.
Ах, как же я хотела этих жирафиков
Старый 15-07-2008, 23:58     #9256
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Я для малыша, как и Проня, купила только масло Наша мама, оно действительно меконий хорошо убирает и после ванны я им складочки мазала, а больше ничем не пользовалась, все простояло и выкинула.
А у нас воду горячую сегодня только отключили, зато на 2 недели всего. Но мне не принципиально, у меня бойлер.
Lavaca - удачи и легких родов. Похоже, завтра нас будет уже больше А мне надо по любому хотя бы до 25 дотянуть, свекровь в отпуск идет и будет с кем Машу оставить, а иначе - ваще не представляю, как она будет, некуда ее девать, хоть в роддом с собой бери. Кроме того, мне в четверг в роддом, знакомиться, обсуждать , узнавать и все такое.... Хотя, похоже, просится уже наружу.
Старый 15-07-2008, 23:58     #9257
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Ну и как тебе РД? Собираюсь там рожать, не слышала там про врача Коробкова Николая Александровича? А новое ПО с ремонтом видела?
У меня знакомая с ним рожала, денюшку на руки давала, осталась врачом довольна...
Старый 15-07-2008, 23:59     #9258
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Вернулась с дородового в Снегиревке. Сбежала сегодня под расписку.
Как мне это знакомо когда я лежала, мне кроме витаминки Е ничего не давали - зато в страховую наверное напишут что там по полной программе лечение было
Старый 15-07-2008, 23:59     #9259
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
У меня знакомая с ним рожала, денюшку на руки давала, осталась врачом довольна...
Старый 16-07-2008, 00:00     #9260
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
И я в Снегиревку собираюсь, платно. С мужем хочу и в малонаселенную палату, и чтоб не за бешеные деньги.