Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:30     #9181
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Вечер добрый всем,нам инет дали,наконец-то
Старый 15-07-2008, 21:32     #9182
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Опыта у меня еще пока нет, но!!! я узнавала буквально на днях и закупила серию косметики для малышей Саносан. Говорят, что такой же хороший и Bubchen. Не знаю по каким критериям я все таки выбрала Саносан, вохможно, потому как он на рублей 30-40 дороже Бубхена, меня как то это навело на мысль, что возможно чем то он и лучше ... Купили: успокаивающую пену для ванны, крем от опрелостей, детский крем, масло для массажа, увлажняющий лосьон, крем-гель для купания, шампунь для малышей, ну и так по мелочи ...

Угу, спасибо! Я смотрю, что вы затарились по полной У меня приблизительно тот же список, который вполне возможно я точно так же реализую, но не воспользуюсь как и Проня - хаха! Женская сущность....
Только смущает шампунь для малышей - лысину протирать?
Старый 15-07-2008, 21:32
ответ для ИРКЕН на сообщение "Вечер добрый всем,нам инет..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Хотя с его отсутствием перегладила пелёнки и одеялко,наварила баклажанной икры,дошила предпоследний заказ,завтра добью последний и буду птица вольная
Старый 15-07-2008, 21:34     #9184
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
19:00 встретилась с мужем, сходили в магаз, за продуктами, говорю, пошли китайчатинку пожуем, неее, устал... 19:50 накормила его дома вчерашним ужином и пивка нефильтрованного налила полстакашечки....села творить из новокупленных продуктов холодный борщ... захожу к нему в 20:30 - спит, яки младенец.... о,как!!!! а в детской, шторки надо вешать... и что он ночью делать буит.... а борщ таки я сделала, ммммммммммммм
Уработался! Мой прищел, я его тепленького с порога помыла, накормила и заставила полки вешать на кухне, повесил ... теперь гордый и довольный может лечь спать! О как!
Старый 15-07-2008, 21:35     #9185
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. а зачем вы комбинезоны на выписку покупаете? я вот думала костюмчик одеть, если холодно еще в одеяло завернуть до машины донести, в машине то тепло. объясните плиз, мож я че не правильно думаю
Вот и я этот момент понять не могу. А будущие бабушки хором говорят: "Ах, как же без конверта?! Надо обязательно в него завернуть и личико накрыть!" Зачем ему лицо закрывать? Я тоже считаю, что до машины донести можно в чем угодно.
Вообще теперь думаю не купить ли из вредности такую штуку http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...=15&cat_part=8. Уж больно там жираф симпатичный. Только подозреваю, что в ней жарко будет. Да и ехать в их магазин на Бабушкина сильно лень.
Старый 15-07-2008, 21:35     #9186
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

кто-то у меня спрашивал фотку Платохиной кровати (в которой я помещаюсь), наконец-то радикал заработал, показываю:
Старый 15-07-2008, 21:36     #9187
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

А ещё мне сегодня привезли новый диван,обещали к выходным,я его так ждала-и обломалась-он огромный,в магазине казался мне меньше или после нашего предыдущего,но всё равно большой,хотя удобный.Вот жду теперь мужа и его вердикта-наверное продавать придётся и искать другую модель
Старый 15-07-2008, 21:36     #9188
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
19:00 встретилась с мужем, сходили в магаз, за продуктами, говорю, пошли китайчатинку пожуем, неее, устал... 19:50 накормила его дома вчерашним ужином и пивка нефильтрованного налила полстакашечки....села творить из новокупленных продуктов холодный борщ... захожу к нему в 20:30 - спит, яки младенец.... о,как!!!! а в детской, шторки надо вешать... и что он ночью делать буит.... а борщ таки я сделала, ммммммммммммм

Это нормально я вчера одна комод собирала..... вопреки всяким "Ну что ты, киса!? Я лично для нашей девочки комод соберу за раз-два!"
Старый 15-07-2008, 21:37     #9189
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Ура!!! В Купчино горячая вода!!!!
Старый 15-07-2008, 21:39     #9190
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ура!!! В Купчино горячая вода!!!!