Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:33     #9121
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я пила пиво по банке в неделю, балтика 3 или оболонь светлое. уж оч хочется горького пивного вкуса. а последние 2 недели меня 1 банка так стала "вставлять" что муж сказал наверно завязывать, теперь пью балтику 0 (безалкогольное)
А мы с мужем еще с прошлого раза подсели на Баклер (безалкогольное оно). А поскольку я не выхожу из состояния "нельзя алкоголь" уже 3 года почти (из-за беременности, кормления, опять беременности), то это пиво стало нашим лучшим другом. Жаль, в нем горечи не хватает!
Старый 15-07-2008, 16:34     #9122
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Если ты про изофикс, то оно лучше держит автокресло и считается более безопасным. Но для него должны быть спец.крепления в машине.
а я думала что оно к любой машине подойдет значит нужно брать без этого крепления
Старый 15-07-2008, 16:35     #9123
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я думала что оно к любой машине подойдет значит нужно брать без этого крепления
Так может в вашей машине оно есть?...
Старый 15-07-2008, 16:41     #9124
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Так может в вашей машине оно есть?...
как-то я очень сомневаюсь что в матизе оно есть
Старый 15-07-2008, 16:42     #9125
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
А уменя вчера смоими подругами встреча была - не видились лет сто, короче с радости ударили по пиву и я за компанию,и похоже чересчур злоупотребила, деть с утра тихий, токо к обеду разбултыхался, да и сама как вареная. Я пиво очень люблю и от банки не откажусь, ноь вчера что-то было чересчур

А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
Ой и я так пива хочу!!!!! А мелкий не хочет... Он у меня похоже спортсмен. Совсем маме спиртного не позволяет. Ни пива ни вина сухого....

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина 13 лет Может туда сходить? далеко тащиться неохота.

Цитата:
А сколько надо гинипрала, по четвертинки, или целую таблетку? Ничего уже не помню...
Мне говорили что если есть боли то по половинке (четвертинка мертвому припарка) я на сохранении и по целой пила. А чтобы с сердцем было хорошо сначала выпить верапамил а через 20 мин гинипрал
Старый 15-07-2008, 16:42     #9126
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а че там за крепление должно быть для исофикса?
Старый 15-07-2008, 16:45     #9127
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

А я только что мужу шарлотку испекла ща отдохну немножко и пойду еще рыбку с картошкой запекать на ужин.... тоже мужу все... а сама рис несоленый трескаю потому как в ЖК после завтра и надо срочно разгружаться

Все про пиво так аппетитно рассказывают...А я всю беременность вспоминаю, как мы прошлым летом на Ладоге в Ваганово копченую рыбу покупали и с пивом ее на пляжу трескали... ммммм... там рыбка только из коптильни... еще теплая.. сочная... и холодненькое пЫво..... ЫЫЫЫЫ...когда же теперь опять удастся такой вкуснятинки покушать... даж и незнаю...
Старый 15-07-2008, 16:48     #9128
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
А я только что мужу шарлотку испекла ща отдохну немножко и пойду еще рыбку с картошкой запекать на ужин.... тоже мужу все... а сама рис несоленый трескаю потому как в ЖК после завтра и надо срочно разгружаться

Все про пиво так аппетитно рассказывают...А я всю беременность вспоминаю, как мы прошлым летом на Ладоге в Ваганово копченую рыбу покупали и с пивом ее на пляжу трескали... ммммм... там рыбка только из коптильни... еще теплая.. сочная... и холодненькое пЫво..... ЫЫЫЫЫ...когда же теперь опять удастся такой вкуснятинки покушать... даж и незнаю...
у меня такая история с шашлыком. мы уже месяц собираемся и никак! я своему говорю - Давай до родов хоть выберемся, а то потом и зима начнется, когда мне шашлык можно будет...
а сама вот думаю, а при ГВ нельзя шашлык?? если его не мариновать а хотя бы просто мясо на костре пожарить???
Вопрос оь комбинезоне мне кто-то объяснит??
Старый 15-07-2008, 16:50     #9129
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я только с 40 ЖК. плевать хотца
из-за отсутствия одной медсестры и водителя, который возит кровь в лабораторию повесили расписание когда и на что берут кровь. в результате вчера прекратили работать в 9-30а написано до 15-45.
сегодня закончили на час раньше. я опять не успела
а завтра написано с 10 до 15-30, а на самом деле будут работать с 12 до 16. и ни одного исправления в расписании не сделали
Я поэтому поводу сегодня пошла и сдала кровь в 102 пол-ке, недорого, быстро и без очереди, правда, мне только клинический анализ надо было. Вообще, приноровилась у них сдавать, как -то спокойнее, рекомендую, если клиника по крови нужна, то 170 руб с 8 до 10 утра, а с 14до 15 уже анализ готов Они там в курсе, что у нас творится ....
Старый 15-07-2008, 16:53     #9130
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
А уменя вчера смоими подругами встреча была - не видились лет сто, короче с радости ударили по пиву и я за компанию,и похоже чересчур злоупотребила, деть с утра тихий, токо к обеду разбултыхался, да и сама как вареная. Я пиво очень люблю и от банки не откажусь, ноь вчера что-то было чересчур

А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
я себе регулярно (раз в 1,5 -2 недели) позволяю - стакан пива (или, максимум - бутылочка) или шампанского... вино просто я вообще не люблю никакое ...
а пиво безалкогольное -...знаете, лучше купить поменьше алкогольного, если на то пошлО... не очень то оно (безалкогольное) есть гуд...