Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:08     #9051
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите идеи. У меня в пятницу день рождения, не могу понять, как лучше о тпраздновать...
Домой приглашать не хочу, потому что еще кухню не привезли, и вещи еще не все поставили после ремонта, т.е. в квартире полный бардак. За город на шашлыки - может быть тяжеловато, да и с погодой не факт, что повезет....
В общем не знаю. что делать - друзей человек 7 наверное, желательно как-нибудь не очень дорого....
не очень дорого на компанию - это обычно китайский ресторан... Что ты думаешь о китайской кужне? Я весь 2ой триместр очень ее уважала! особенно все блюда с древесными грибами
Старый 15-07-2008, 13:16     #9052
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну вот- нога на ногу - спокойно сижу,"ровно ложатся" 2 пальца. Опять не опускается??? А дышать легче- уже давно!!! Или по одному этому признаку не считается?
Не считается))) Живот начал опускаться и стало легче. У меня тоже самое.
А ложиться должны все пять пальцев ровно, включая большой палец, про него забывают обычно)))
Но если живот и раньше низко не опускался, может и не надо ему этого?

Цитата:
Девочки, подскажите идеи. У меня в пятницу день рождения, не могу понять, как лучше о тпраздновать...
Домой приглашать не хочу, потому что еще кухню не привезли, и вещи еще не все поставили после ремонта, т.е. в квартире полный бардак. За город на шашлыки - может быть тяжеловато, да и с погодой не факт, что повезет....
В общем не знаю. что делать - друзей человек 7 наверное, желательно как-нибудь не очень дорого....
Либо в кафешке, что для беременной не очень удобно на мой взгляд.
Либо кто-то из друзей или родителей посвятит этому делу свою квартиру на один вечер.
Что б можно было спокойно приготовить всё что можно-нужно и была при случае возможность немного передохнуть всторонке от веселья...
Старый 15-07-2008, 13:20     #9053
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

Мы как то сидели в ресторанчике "Веранда" на Просвещении, точнее на улочке (не помню как называется) если ехать от метро Пр.Просвещения то она не доезжая Культуры справа.Там раньше пустырь еще был, а сейчас домики невысокие стоят
Нам там очень понравилось, там русская кухня, ну очень вкусно было. Само помещение маленькое. Светлое и очень уютное. И не дорого было (были в марте). Они свой морс делают - ммм вкуснятский.
Мясное ассорти у них было тоже своего приготовления с салом и хреном
Старый 15-07-2008, 13:34     #9054
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не очень дорого на компанию - это обычно китайский ресторан... Что ты думаешь о китайской кужне? Я весь 2ой триместр очень ее уважала! особенно все блюда с древесными грибами
Спасибо за идею. Я в-принципе, за китайскую кухню. Только как-то так получилось, что в китайском ресторане не была уже наверное пару лет. А какие есть приличные рестораны? Желательно, конечно, ближе к Северу. И какой там приблизительно счет получается на компанию из 7-8 человек?

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Либо в кафешке, что для беременной не очень удобно на мой взгляд.
Либо кто-то из друзей или родителей посвятит этому делу свою квартиру на один вечер.
Что б можно было спокойно приготовить всё что можно-нужно и была при случае возможность немного передохнуть всторонке от веселья...
Ой, боюсь, это нереально...

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мы как то сидели в ресторанчике "Веранда" на Просвещении, точнее на улочке (не помню как называется) если ехать от метро Пр.Просвещения то она не доезжая Культуры справа.Там раньше пустырь еще был, а сейчас домики невысокие стоят
Нам там очень понравилось, там русская кухня, ну очень вкусно было. Само помещение маленькое. Светлое и очень уютное. И не дорого было (были в марте). Они свой морс делают - ммм вкуснятский.
Мясное ассорти у них было тоже своего приготовления с салом и хреном

Вроде тот район хорошо знаю, а про ресторанчик не слышала... Если ехать от метро по самому пр. Просвещения? Точно справа, а не слева? Я там знаю только один пустырь с невысокими домиками - между Кустолиева и Руднева, но он слева....
Старый 15-07-2008, 13:38     #9055
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Девочки, всем привет, у меня ремонт полным ходом, комп 3 дня в кладовке лежал. Все еще беременные?
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну... у меня на 33 неделе деть был 2300, но ведь эти расчеты так относительны! так что не расстраивайся! и еще: 100% показанием к кесареву является 4 и более-кратное обвитие, а 2- не обязательно... кроме того, это могли и петли просто так лечь, что кажется, будто обвитие...
так что все будет хорошо!!!
У меня двойное обвитие, сказали не показание для кесарево, вот пойми этих врачей, и ребенок тоже крупный, на 33 неделе вес был 2250

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне сегодня ночью что-то страшно стало - вдруг рожать пришло время (это я мечтательно), а у меня еще половина вещей не поглажена, а половина даже не постирана!!!! буду срочно готовится
Таже история, в воскресение клеим обои, а там уже руки дойдут надеюсь до стирки-глажки. Уговариваю малышастика посидеть в пузе, а то ему там вроде тесно уже.
А сегодня ночью просыпалась от боли в бедрах с внешней стороны, это нормально? Кости чтоли расходаться? А еще болям мышцы на внутренней стороне бедра, с боку на бок не повернуться. Такое у всех?
Старый 15-07-2008, 13:42     #9056
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Спасибо за идею. Я в-принципе, за китайскую кухню. Только как-то так получилось, что в китайском ресторане не была уже наверное пару лет. А какие есть приличные рестораны? Желательно, конечно, ближе к Северу. И какой там приблизительно счет получается на компанию из 7-8 человек?
есть ресторанчик в Миллере в цокольном этаже. нам очень нравиться как там готовят. есть отдельный зал для не курящих. я там в февраля тоже ДР отмечала. на 7 человек вышло вроде около 4 т.р кроме еду брали вино и водку.
можешь заренее туда с мужем зайти и посмотреть. только при заказе учтите что что порции приносят большие (на несколько человек) ну как и принято в китайских ресторанчиках
Старый 15-07-2008, 13:51     #9057
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
есть ресторанчик в Миллере в цокольном этаже. нам очень нравиться как там готовят. есть отдельный зал для не курящих. я там в февраля тоже ДР отмечала. на 7 человек вышло вроде около 4 т.р кроме еду брали вино и водку.
можешь заренее туда с мужем зайти и посмотреть. только при заказе учтите что что порции приносят большие (на несколько человек) ну как и принято в китайских ресторанчиках
Спасибо, обязательно посмотрю. 4-5 тысяч - это очень недорого - я думала, будет больше.
Старый 15-07-2008, 13:52     #9058
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?

2. Кто-нибудь покупал подушки из Икеи? Как они по качеству? А то где-то полгода наза купила подушку в макссидоме, рублей за 700, так она у меня превратилась в такое!!! Вся комками. Где купить хорошую подушку???
Мне назначили красавку и макмирор(свечи)
Старый 15-07-2008, 13:57     #9059
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
С Игорем (1-ая б-ть) был разрыв шейки матки 2 степени. Но это, наверное, потому,что я тужилась без схваток (так как у меня их ВООБЩЕ не было), вне потуг и вообще не слушалась врачей А в остальные роды- никаких разрывов (и даже разрезов) не было
А что способствует раскрытию шейки? Сочетание ношпы и красавки или прием ношпы?
Старый 15-07-2008, 14:10     #9060
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:

а еще можно тут на форуме заказать готовую еду на дом - все приготовят и привезут, только стол накрыть останется