Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:12     #8931
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня муж на гречневой подушке храпеть перестал - за одно это ей памятник и вечный почет
А где продаются гречневые подушки? Там внутри настоящая греча?
Старый 14-07-2008, 22:13
ответ для Alessandra на сообщение "ща гроза будет"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ща гроза будет

УЖЕ!!!
Старый 14-07-2008, 22:14     #8933
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А где продаются гречневые подушки? Там внутри настоящая греча?
там шелуха от нее...
Старый 14-07-2008, 22:16
ответ для Лаутена на сообщение "[QUOTE=pucik;14373931]а я в аптеке..."
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

[quote=Лаутена;14376306]
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а я в аптеке купила масло арники. Но [size=2]Peri oil помоему круче (если верить сайту)

Не могу найти "Веледа" называется, говорят это как раз то что нам всем нужно для эластичности .... нигде не продается!
Угу..я тоже искала..оно пропало как-то резко из продажи
Старый 14-07-2008, 22:17     #8935
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Пузики, скажите, а кто-нибудь малышу коляску-люльку собирается брать? я, чувствую, Платоха уже не будет нуждаться в коляске (тем более, что у меня мама есть гулять с ним, или я с сыном, а она с Евой) - вот хочу классическую люльку девочке своей купить, присматриваю Инглезину - у меня лифт узкий...может кто уже купил или у кого такая люлька была - какие отзывы инфо? мне еще Перега нравится, но боюсь, что шасси в лифт не пройдет - у меня 58-59 см максимум...
Я прикупила Инглезину, говорят, что у нее самая глубокая люлька (это нам и нужно, т.к. за осенью сразу зима), в стандартный лифт входит только ручку ндо складывать.... и что самое важное укачивает очень плавно, кажется, что расшатанная вся, а нет, просто очень хорошая амортизация .... я довольна приобретением!
Старый 14-07-2008, 22:22     #8936
uslon
Элита

uslon отсутствует

ну, а я сегодня все-таки поехала в цпкио, засела там на бережку пруда с ряской и вялыми уточками и сидела часа 2))) одной все ж совсем лень гулять...потом добрела до кафе рядом с выходом, поела шашлыка, пироженку... рядом сидели мущщины, котрые что-то отмечали... когда один пошел стирать штаны в фонтанчик и купаться там же, поняла, что пора валить
посидела еще на лавочках часок... и решила поехать теперь в мегу на дыбенко))))) потому что некоторые коллеги мне сказали, что там офигительные пинеточки распродаются, как раз под свитерок, который я купила детке))) ну а чо... еду и думаю- только в тот магаз зайди и только за пинеточками... ну, да,зашла только в тот магаз... купила пинеточки, шляпу детке и пижаму, которую я приняла там за летний комплектик...

а, так я к чему! я когда приехала туда, небо затянуло, и совершенно не жарко было!!! даже, наоборот, я пару раз курточку натягивала...
Старый 14-07-2008, 22:23     #8937
uslon
Элита

uslon отсутствует

[quote=Совесть;14376453]
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Угу..я тоже искала..оно пропало как-то резко из продажи
веледовское масло для массажа вроде есть в Университетской аптеке на м. Комендантский пр, ТЦ Променад
Старый 14-07-2008, 22:23     #8938
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
я хочу ее на ДО б\у взять - люльки обычно как новые, особенно переги и инглезины... это прогулки нельзя б\у брать, а люльки можно... у всех моих подруг сами люльки после одного ребенка в отличном состоянии, а цена на б\у значительно ниже
новую покупать буду только если по карте (а когда я ее еще оформлю) - у меня на второгоребенка по карте денежков прилично будет, а особо тратить не на что - все от сына есть... только вот шезлонг купить если, да и то, думаю, его подарят
Я взяла на ДО за 3000 руб. темно синего цвета с белыми кожаными вставками ...
Старый 14-07-2008, 22:24     #8939
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Пузики, скажите, а кто-нибудь малышу коляску-люльку собирается брать? я, чувствую, Платоха уже не будет нуждаться в коляске (тем более, что у меня мама есть гулять с ним, или я с сыном, а она с Евой) - вот хочу классическую люльку девочке своей купить, присматриваю Инглезину - у меня лифт узкий...может кто уже купил или у кого такая люлька была - какие отзывы инфо? мне еще Перега нравится, но боюсь, что шасси в лифт не пройдет - у меня 58-59 см максимум...
У Дениса была Инглезина Виттория, покупала на на ДО. Супер коляска, узкая, легкая, хороший мягкий ход, люлька закрытая от ветров всяких и в то же время есть проветривание. Отъездили на ней и продали потом опять же на ДО практически за те же деньги, что покупали, ничего ей не делается!
Сейчас тоже хотели Инглезину, но потом Эммальюнгу решили приспособить под страшего ребенка. Она крепкая, выдержит двоих. И там есть прогулочный блок, потому что зимой-весной таскать легкую прогулку с небольшими колесиками по нашим снегам и грязи - я больше не хочу.
Старый 14-07-2008, 22:26     #8940
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
просто чудо какое-то...работает инструкция

Я в восторге! ЭТО СУПЕРИЧЕСКИЕ ФОТКИ!!!!