Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 19:27
ответ для Кузька на сообщение "[quote=katerina.k;14373447]:015: по..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Супер! Я когда прочитала слова "схватила сковородку" уже было подумала, что ты ею комбайн... того... приложила
Ну.... если бы я еще пол минуты протормозила уже и бить нечего было бы
[quote=Кузька;14373826]
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
по этому я схватила сковородку (Слава Богу холодную) и прикрыв ей живот только после этого подошла к комбайну, который уже допрыгал до края стола и собирался покончить жизнь самоубийством и выключила его....

о, боже, я хочу видеть это вживую!!!!
Да реалити-шоу отдыхает....
Кухню отмыла, комбайн разобрала-помыла-собрала, пойду повторю подвиг. Кстати... где то у мужа в шкафу бронежилет заныкан был
Старый 14-07-2008, 19:31     #8892
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Какие все хозяйственные... я покидала все овощи, какие в доме были, в одну кастрюлю, потушила, туда же сырой гуляш из хрюшки и сижу довольная. Якобы перетрудилась на почве домохозяйства.
А тут борщи варят, жарят-пекут, с комбайнами воюют, кухни отмывают. Откуда силы, девушки? Я бы вот лежала брюхом вверх и не шевелилась.
Старый 14-07-2008, 19:32     #8893
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю готовить. В каждый день муж с работы и приезжает, а у меня и суп, и второе, и на десерт все приготовлено. Дак, я его избаловала совсем своими кулинарными изысками, теперь вредничает и выбирает, чего б на работу поест взять На днях заявил,тчто во втором у меня гвоздика положена, а она портит вкус. Я ему сказала на это, что будет сам готовить-тогда все по вкусу будет намек понял, теперь не ворчит

я еще болььше готовить стала когда в питер переехали - так сказать стали жить отдельно НАКОНЕЦТО!!! и вот я на кухне разошлась! потом чуть приостыла в этом деле - так по началу вредничать начал - а где кукисы? я сказала давай сделаем!(сначала конечно высказала немного) теперь у нас в выходные совместное приготовление чего нить из выпечки, а на неделе блины и прочая быстренькая вкуснятинка! но после моих высказываний аккурано так сказал мне как то (картошку с овощами и мясом потушила в духовке) - ты знаешь я такую картошку не очень люблю, давай ее делать хотя бы раз в месяц
Старый 14-07-2008, 19:34     #8894
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Я себе в "Буду мамой" купила 2 блиссовских бюстика для кормления, там по-моему самый большой выбор этого белья... А у вас недалеко "Буду мамой" в Родео-драйве есть
пасиб)))
ага про родео драйв знаю, может еще есть где то)))
Старый 14-07-2008, 19:35     #8895
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю. В смысле - тяжело стало, суставы болят. Ковыряется не больно, но вот папка приехал из командировки - и мелкий как полез на голос! Причем полез-то в нужном направлении! Я уже испугалась, что все, ща как расковыряет все - и поеду рожать.... И вот теперь периодически он шейку мне на прочность проверяет.
он дорожку себе готовит а моя похоже поудобнее укладывалась...
Старый 14-07-2008, 19:36     #8896
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ой девчонки... Все таки беременность сильно на мозги влияет.

Я сейчас делала фарш. Как всегда – закидала все в комбайн, включила а сама стою мою посуду и тут что с ним случилось... может что не до конца закрутила, не знаю.

Начал он у меня жутко стучать - греметь и по столу прыгать. Вместо того, что бы просто подойти и выключить я с начала
- испугалась и минуту на него пялилась как баран на новые ворота.

- потом подумала что он может развалиться на части (как будто я не фарш делаю а тротиловую начинку) по этому я схватила сковородку (Слава Богу холодную) и прикрыв ей живот только после этого подошла к комбайну, который уже допрыгал до края стола и собирался покончить жизнь самоубийством и выключила его....

В результате вся кухня почему то в "бычках и в томате" ужин не готов, любимое домашнее платье в стирке а меня теперь на ржач тянет. Война и немцы!
ржунимагу!!!! ладно хоть сковородой пузо прикрыла!!!!! уссака
Старый 14-07-2008, 19:36     #8897
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
пасиб)))
ага про родео драйв знаю, может еще есть где то)))

в гранд каньоне на первом этаже
Старый 14-07-2008, 19:38     #8898
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я валяюсь... ощущаю себя лентяйкой и не женой, а божьим наказанием - одна борщи варит, ватрушки, другая фарш крутит с применением тяжелой артиллерии, треться печет чего-то...
караууууулллл!!!! а я пельмени сейчас сварю мужу из пакетика - и то сделаю вид, что я невыносимо устала -)))
Старый 14-07-2008, 19:40     #8899
pucik
Banned

pucik отсутствует

irko, а ты в Сосновку не ходишь гулять?
Старый 14-07-2008, 19:41
ответ для pucik на сообщение "в гранд каньоне на первом этаже"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение