Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:17     #8811
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Кто-то говорил о каком-то магазине на Бабушкино, где можно купить детское постельное белье и бортики.... Поделитесь инфой еще раз!!!
http://www.kitty-baby.ru/ - вот адрес магазина. Он находится на ул.Бабушкина недалеко от метро Ломоносовская. Но я лично там не была. У меня колыбель на первое время, а бортиками-бельем я займусь месяца через три после родов. Я удостоверилась, то что мне нравится в продаже есть, поэтому куплю, когда будет нужно.
Старый 14-07-2008, 15:18     #8812
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я молочницу только что закончила лечить свечами Пимафуцин. от Тержинана была аллергия (((
а у меня от пимафуцина была аллергия. и то я об этом сообразила на 5 день (а курс состоит из 6). долечилась потихоньку.. зато помогло
Старый 14-07-2008, 15:19
ответ для J.Anderssen на сообщение "http://www.kitty-baby.ru/ - вот адрес..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
http://www.kitty-baby.ru/ - вот адрес магазина. Он находится на ул.Бабушкина недалеко от метро Ломоносовская. Но я лично там не была. У меня колыбель на первое время, а бортиками-бельем я займусь месяца через три после родов. Я удостоверилась, то что мне нравится в продаже есть, поэтому куплю, когда будет нужно.
а ЗМ видела большой выбор клеенок. правда я взяла небольшую. можно позвонить и узнать есть ли у них натяжные
Старый 14-07-2008, 15:22     #8814
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А еще мы вчера наконец-то полчили фотографии с фотосессии. Их 155 штук. и как мне теперь из них выбрать то,что нужно распечатать?!
выложу тут парочку и пойду вас читать:
Супер! Очень здорово!
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Добрый всем денек!
Вот и прошли выходные. Вчера у нас с мужем была первая годовщина свадьбыЭх, так хочется, чтобы всю жизн так счастливо жили, как этот год И главное, чтобы все успевали, как в первый год супружеской жизни (и квартиру купили, и ремонт забацали, и сына ждем). Будем стараться
Поздравляю с прошедшей годовщиной!

Может и правда что-то с давлением - надо на улицу выйти, а мне лееень!
Лежу и вяжу, что-то ни на что больше не способна...
Старый 14-07-2008, 15:23     #8815
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я покупала такую клеенку перед первыми родами в БАНАНАМАМЕ, но ни разу не использовала - спали все время в подгузах, а сейчас кровать уже большая
если найду (тк кажется я ее все-таки выкинула) - могу отдать
там же покупала такую же клеенку на матрасик в коляску (те для колыбельки подходит), обе были с хлопковым напылением
Надо съездить в Банана-мама, я там вообще не была, что-то не очень люблю я эти магазины. Спать тоже будем в подгузниках, но бывает, что ночью подгузник поддекает, например, потому, что я его спросонья кривовато одела, а уже позже были моменты, когда дочка ночью его снимала то ли случайно, то ли специально. Короче, клеенка была на всякий случай, а вот клеенки в коляске у меня не было. Наверное, и она не помешала бы.
Старый 14-07-2008, 15:28     #8816
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!

выложу тут парочку и пойду вас читать:
Очень-очень красиво!!! Просто супер!!!!!
Старый 14-07-2008, 15:29     #8817
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Надо съездить в Банана-мама, я там вообще не была, что-то не очень люблю я эти магазины. Спать тоже будем в подгузниках, но бывает, что ночью подгузник поддекает, например, потому, что я его спросонья кривовато одела, а уже позже были моменты, когда дочка ночью его снимала то ли случайно, то ли специально. Короче, клеенка была на всякий случай, а вот клеенки в коляске у меня не было. Наверное, и она не помешала бы.
сейчас бананамама сильно испортился (точнее опустел)
в общем клеенки были какие-то недорогие, просто в целофане... насколько я помню - той же фирмы, что и недорогие одноразовые пеленки "пилигрим" (или как-то так...)
Старый 14-07-2008, 15:31     #8818
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сейчас бананамама сильно испортился (точнее опустел)
в общем клеенки были какие-то недорогие, просто в целофане... насколько я помню - той же фирмы, что и недорогие одноразовые пеленки "пилигрим" (или как-то так...)
о. а как эти пеленки? а то я в Ашане видела и чтото они меня засмущали. купила Хелен Харпер..
Старый 14-07-2008, 15:33     #8819
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
читаю твой топик. Еще не дочитала, но уже задумалась. Я-то вообще золото какое-то! У меня ни токсикоза не было, ни каких-то капризов. Мой муж просто в шоколаде! я каждый день готовлю ему вкусности, утром встаю и собираю его на работу, готовлю завтрак. Мне это совершенно не сложно, но ведь ему-то как повезло! Чувствую, надо себе подарок требовать!
Мы часто встречаемся с друзьями и слышим кучу страшных рассказов про то, как у кого-то из знакомых все страдают из-за беременности жены. Или нас не раз пытались запугать тем, что вот-вот нас ждет что-то страшное, что я буду плохо выглядеть, еле-еле передвигаться и стану настоящей бегемотихой. Якобы, у всех же так было, значит и у нас будет. А у нас этого нет и все поражаются. У меня приятельница должна рожать в конце сентября, но она уже вся на запчасти рассыпалась... Когда друзья узнают, что я уже на 9-м месяце, не верят.
все! подарок полагается мне и надо эту идею начинать внушать
Даже у одного человека беременности разные, а ты говоришь! Я с первым тоже была белая и пушистая, а сейчас прямо мегера иногда, то кидаюсь на всех, то глаза все время на мокром месте. Ну совершенно все по-другому!!!
Старый 14-07-2008, 15:36     #8820
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
о. а как эти пеленки? а то я в Ашане видела и чтото они меня засмущали. купила Хелен Харпер..
да обычные пеленки... на самом деле они так быстро в первые месяцы уходят, что совершенно все равно - какие покупать...
сейчас сама покупаю Хелен Харпер, тк они тоненькие и места мало занимают, а в первые месяцы вообще закупала большие пачки пеленок Тена - там по 30шт (только вот они есть с наполнителем из бумаги - они не понравились) - на пару недель хватало, но у меня Платоха в гипсе был, поэтому подмывать вообще нельзя было... ну и удобно это - влажной салфеткой на одноразовой пеленке попу вытереть и все выкинуть, чем обычные пеленки стирать\сушить (мне сушить физически пеленки было негде, да и муж был против экономии в ущерб комфорту)