Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:27     #8741
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это у кого как... я что на одной вареной гречке сидела, что лопала все подряд - колики были одинаково дикие...
а бывает вообще в природе такое, чтобы у ребенка не было коликов? или это обязательное условие формирования его кишечника и микрофлоры?
Старый 14-07-2008, 11:27     #8742
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня происшествие - кроватка, которая предназначалась мелкому, была использована моим братом не по назначению - он на ней что-то такое делал в гараже...думал это просто фанерина. Дно теперь все черное, в какой-то каке. И теперь вообще непонятно, когда и где покупать кроватку!!! Денег на нее не предусматривалось, но придется изыскивать резервы. Нужна обычная деревянная, без наворотов, всего на год-полтора! Куда бежать?...
Есть несколько вариантов. Во-первых, можно попробовать взять б/у. Если регулярно пастись на форуме продажи малышовых вещей, то там иногда встречаются очень симпатичные кроватки за какую-то тысячу или полторы. Главное, сразу им звонить и ехать, иначе их быстро расхватывают. Во-вторых, есть в IKEA самая простецкая кроватка (даже без роликов) где-то за 1290 и еще я видела в Детях кроватку рублей на 100-200 подороже икеевской, но с роликами. Короче, варианты есть
Старый 14-07-2008, 11:31     #8743
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
у меня пока был токсикоз до 19 недели, мне казалось, что под утро от мужа начинает пахнуть, и я часов в 5 утра перебиралась спать на кухню, так у нас вытяжка так устроена, что от сеседей притягивало их кухонные запахи. Девочки, это был ПИПЕЦ!!! то они куру наладятся жарить в 6 утра, то селедку, то супами чесночищем разит, то вообще какими-то трупами несло, я даже всерьез советовалась с мамой, не позвонить ли в 02, вдруг умер там ктои что вы думаете - токсикоз прошел и не чувствую никаких мерзких соседских запахов вот и думай- то ли у них вкусовые пристрастия поменялись... то ли это ятак жестко гнала
О,знакомо-только в эту б.у меня не было токса-а в предыдущую.Жили на 5 этаже в старом фонде,потолки высоченные,стены толстенные.квартира 140 кв/м.Чувствовала,как курят на лестнице-везде развешала обьявления,что мне плохо-курите подальше.И попросила соседей парковать машины подальше от моего окна-от выхлопных газов просто выворачивало,как кофеманку-воротило даже от вида кофе,не точто от запаха.Хорошо к 14 неделе всё закончилось
Старый 14-07-2008, 11:36     #8744
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
чего помогало????
практически ничего, перепробовали все известные лекарства от колик - толку ноль, зато самое последнее, что попробовали - как рукой сняло
так что у кого как - все дети разные

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а бывает вообще в природе такое, чтобы у ребенка не было коликов? или это обязательное условие формирования его кишечника и микрофлоры?
бывает-бывает! всякое бывает
и диеты для кормящих очень разные и даже противоречивые (хотя обычно все опытным путем определяется), кто-то из мам может есть все подряд и нет колик, у кого-то дети на отступление от диеты реагируют, а у меня ему было вообще пофиг на диету...хорошо, что я в какой-то момент это поняла и стала есть, тк колики пережить, когда еще и от голода и недосыпа в обморок падаешь, намного сложнее...
Старый 14-07-2008, 11:37     #8745
Проня Павлова
Хранитель

Пузики, я тут свой давний топик нашла, с удовольствием перечитала может кому будет интересно 4/ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=403497
Старый 14-07-2008, 11:38     #8746
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и вообещ ничего я не замечаю - ни тонуса, ни треников... хоть бы какая весточка... а то хожу как не беременная... а просто объевшийся пингвин :-)
ААА! Точно! Я тоже вчера мужу говорю: "Чувствую себя неповоротливым пингвином!"
он долго смеялся
Правда у меня, кажется, все-таки тренировочные схватки понемногу идут... если это конечно они и мне не кажется
Старый 14-07-2008, 11:38     #8747
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

[quote=Проня Павлова;14363830]практически ничего, перепробовали все известные лекарства от колик - толку ноль, зато самое последнее, что попробовали - как рукой сняло
так что у кого как - все дети разные

а что последнее попробовали?
Старый 14-07-2008, 11:43
ответ для Лаутена на сообщение "[QUOTE=Проня..."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
[
а что последнее попробовали?
Бэбинос - хорошая штука, сильная, но на спирту... но я к тому моменту решила, что он 4 капель лекарства на спирту ребенку меньше вреда, чем от таких диких колик... через 10 минут ребенок спокойно спал, за 3 дня мы забыли про колики... до этого принимали: укропная вода, фенхелевые чаи, плантекс, эспумизан, бэбинос, саб-симплекс... ну и всякие там "народные средства" типа теплой пеленки на живот, массажик, выкладывание на фитбол и прочее - все пофик
а вот нашей "подружке" банальная укропная вода помогала
так что - каждому свое
Старый 14-07-2008, 11:51     #8749
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем привет!!! Меня беспокоит отсутствие молозиво У всех оно проявилось?
Старый 14-07-2008, 11:54     #8750
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а мне в ЖК адо на лецию "роды без страха", но мне так жарко, может я не пойду ????