Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 10:44     #8721
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!
у меня сынок уже уснул - сейчас начну раскладывать вещицы Евы в новый шкаф и отправлю в стирку то, что еще не постирано (а вот непостиранного много, тк то, что новое купила, еще не стирала). Еще собиралась гладить, но хоть убейте меня - в такую жару даже думать об утюге не могу. У меня в комнате 2 огромных окна - одно на восток, другое на юг... уже в 8 утра дышать было нечем... ужасть...
Старый 14-07-2008, 10:56     #8722
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

ну я для себя вижу только один выход. Проветривать ночью - все равно вставать придется, а днем буду включать мойку воздуха и устраиыать сквозняк из окна в другой комнате....
А у меня там молодые люди живут и по ночам КУРЯТТТТТТТТТТТТТТТТТ и по утрам и днем, аааааааааааааааааа.. я и не знаю когда проветривать
Старый 14-07-2008, 10:58     #8723
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я сейчас представила себя с грацией бегемота бегущую в руки к мужу, нееее зажмурилась и не смогла досмотреть!!!!
ржу и валяюсь от нарисованной картинки
Старый 14-07-2008, 10:59     #8724
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Холодный борщ с жареной картошечкой и жареная говядинка на ужин с огурчиками и помидорчиками .......... да, так и сделаю!
Старый 14-07-2008, 10:59     #8725
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Я так поняла, вчера в Икее были ВСЕ!!! И мы не исключение Муж еще смеялся, говорит СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ТАКИХ??? А я никого не видела...
я, пока выбирала пледик и бортики, видела 2 беременных вместе и 3 беременных с мужьями и одну с мамой, видимо
Старый 14-07-2008, 11:00     #8726
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Холодный борщ с жареной картошечкой и жареная говядинка на ужин с огурчиками и помидорчиками .......... да, так и сделаю!
ух... вкусно наверное, а меня от мысли даже о такой еде мутит хотя огурчик можно пожевать
Старый 14-07-2008, 11:04     #8727
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ну организм так работает - вот и все! не парься!
я вот сильно себя вообще не ограничиваю и сладости тож лопаю иногда - набирать начала только сейчас.

ну я для себя вижу только один выход. Проветривать ночью - все равно вставать придется, а днем буду включать мойку воздуха и устраиыать сквозняк из окна в другой комнате....
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ух... вкусно наверное, а меня от мысли даже о такой еде мутит хотя огурчик можно пожевать
Вот и я только бутеры с сыром могу есть ... и все.....
на черешню и малину - изжога... жесть
Старый 14-07-2008, 11:05     #8728
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот, таже ерунда, что делать - не знаю, соседи эти ещё, как бы помягче сказать, выпивающие (похоже снимают квартиру), поэтому запахи всех подвалов Лондона в детской комнате с лоджии, если её открыть, вот думаю, что делать. Давайте объеденимся и откроем экологическую полицию против таких негодяев
у меня пока был токсикоз до 19 недели, мне казалось, что под утро от мужа начинает пахнуть, и я часов в 5 утра перебиралась спать на кухню, так у нас вытяжка так устроена, что от сеседей притягивало их кухонные запахи. Девочки, это был ПИПЕЦ!!! то они куру наладятся жарить в 6 утра, то селедку, то супами чесночищем разит, то вообще какими-то трупами несло, я даже всерьез советовалась с мамой, не позвонить ли в 02, вдруг умер там ктои что вы думаете - токсикоз прошел и не чувствую никаких мерзких соседских запахов вот и думай- то ли у них вкусовые пристрастия поменялись... то ли это ятак жестко гнала
Старый 14-07-2008, 11:07     #8729
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Красную смородину надо кушать, кислятина, но очень полезно и питательно!!! Не долго нам осталось кушать ягодки и жареную картошечку, ох! не долго! Скоро будем яблоки и вареную говядину с гречкой в неограниченных кол-вах кушать, зато карапузы будут без коликов. Так что дороги мои, налегайте!!! И даже бутерброды с сыром откладывайте! ФРУКТЫ И ВИТАМИНЫ!!!
Старый 14-07-2008, 11:09     #8730
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
у меня пока был токсикоз до 19 недели, мне казалось, что под утро от мужа начинает пахнуть, и я часов в 5 утра перебиралась спать на кухню, так у нас вытяжка так устроена, что от сеседей притягивало их кухонные запахи. Девочки, это был ПИПЕЦ!!! то они куру наладятся жарить в 6 утра, то селедку, то супами чесночищем разит, то вообще какими-то трупами несло, я даже всерьез советовалась с мамой, не позвонить ли в 02, вдруг умер там ктои что вы думаете - токсикоз прошел и не чувствую никаких мерзких соседских запахов вот и думай- то ли у них вкусовые пристрастия поменялись... то ли это ятак жестко гнала
Про трупы - это хорошо!!!!