| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irko на сообщение "а разве у пингвина пузо шевелится????
я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "может не заболела, а аллергия? я сама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Элита
|
а мы в эти выходные решили выехать на пикничок с мужем! собрали вкусняшек всяких и поехали. Хотели куда-нибудь далеко, но погода начала хмуриться и мы поехали в Александрию на залив. Не буду рассказывать подробно как мы по этой Александрии потом с ним бегали и прятались под деревцами
Но самое прикольно было, что мы с ним окончательно и насквозь промокли! Знаете, когда становишься уже такой мокрый, что вода течет по лицу и уже просто пофиг до дождя. Мы достигли такой стадии мокроты и стало так хорошо! В конце-концов мы сним гуляли уже под проливным дождем, на поводке совершенно довольная, мокрая и грязная собачка - картина маслом! Но было так прикольно!!!! Накрыло волной романтики! сразу вспомнился наш медовый месяц, мы гуляли в горах в очень красивом месте. Потом начался ливень под которым мы полностью промокли и уже никуда не убегали. Это так приятно и романтично! |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а мы в эти выходные решили выехать на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сейчас представила себя с грацией бегемота бегущую в руки к мужу, нееее зажмурилась и не смогла досмотреть!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "его может просто пучить от обжорства..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вы и кушать, товарищ пингвин! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка!!
Решила сегодня на работу забить до обеда.. а там посмотрим Интересно еще остались такие же сумасшедшие работающие пузатики?????Я так поняла, вчера в Икее были ВСЕ!!! И мы не исключение Муж еще смеялся, говорит СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ТАКИХ??? А я никого не видела... Купили там белье в кроватку 2 комплекта да одеяльце. Зато в Mothercare...такие бодики...глаза разбегаются - решила взять 2 наборчика Теперь счастливая хоть что-то есть...А я хотела у вас узнать про пеленки. Скажите, а они вообще нужны? А в каком количестве? Каких размеров, если деть ожидается крупненький? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!
сегодня была в ЖК. Прибавки нет , зато давление подскочило до 140/95. Всю беременность не было выше 120. Теперь вот думаю, к чему бы это? Гестоз начался? (врач ничего не сказала, рекомендовала попить пустырник) |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Слушайте, у нас внизу то ли соседи..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет, а мы в выходные на острове в выбрге были, вчера все-таки вечером почти закончился ремонт в детской
)Кроватку купили ))))))))) УРАЙЙЙЙЙ!!!!!!! Думаю, собирать иль нет )Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Всем привет, а мы в выходные на острове..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот сильно себя вообще не ограничиваю и сладости тож лопаю иногда - набирать начала только сейчас. ну я для себя вижу только один выход. Проветривать ночью - все равно вставать придется, а днем буду включать мойку воздуха и устраиыать сквозняк из окна в другой комнате.... |
|