Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Из этого следует, что лучше купить..."
|
Элита
![]() |
А вот это большой вопрос. Нашу кроватку PALI ZOO я просто обожаю. И если бы опять пришлось покупать, я бы денег на нее не вновь не пожалела. Мы поставили эту кровать на колесики, когда дочке было полтора года. А до этого она стояла на качающихся полозьях. Причем полозья сделаны так, что кровать качается только если ее качать, а не когда ребенок встает или переворачивается во сне. Моя подруга купила отечественную кровать на таких же полозьях и уже в 4 месяца они поставили колеса, т.к. кровать качалась при любом движении ребенка. Есть еще вариант маятника, но я с такими кроватями не сталкивалась никогда. Кто их хвалит, а кто говорит, что они скрипят.
А со сном у нас были разные этапы. Был период с 1,5 лет до 2х, когда достаточно было ребенка положить в кровать, качнуть два раза и все. А потом около полугода мы читали стихи по часу, чтобы дочку усыпить. Сейчас нам уже 4 года и 4 месяца, читаем перед сном книги. Мы с мужем укладываем дочку по очереди. Она спрашивает: Чей сегодня день? Уже перечитали все книги про Изумрудный город, сейчас вот Муми Троллей читаем. Занимает это укладывание от 30 минут до часа, но мы времени не жалеем. |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я опять целый день в поисках авто... Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки, а никто не знает, сейчас в принципе все коляски делаются с таким расчетом, чтобы влезать в багажник или про каждую нужно уточнять? У мужа в машине багажник большой, а у меня поменьше. волнуюсь, вдруг не влезет коляска... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я Икее самая простая (СНИГЛАР) 1290р -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но если бы я покупала, то предпочла бы кроватку на колесиках (при прочих равных разумеется). В Детях тоже ценник был не 1500, а подешевле, но я округлила, поскольку точно цены не помню. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а чего мучаешься? не выбрать модель? у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а был кто у стоматолога в МСЧ 157? подскажите плиз
|
![]() |
#8637 |
Хранитель
![]() |
если честно, то я не против уже - у меня план: либо до 15 августа родить, либо после 25... ибо у моей свекрови 20 августа ДР и она уверена, что я рожу ей долгожданную внучку как подарок на ДР (ага, прямо ради нее дочь рожать буду)... она даже считает, что дочка у меня потому что она так хотела (у нее у самой 2 сыновей и она всю жизнь мечтала о маленькой девочке)
хотя автокресло еще не куплено!!! но если что - выбор автокресла я доверила бы мужу легко... но вообще - рано мне еще рожать - мне еще шкаф собирать и вещи гладить и шторы я наконец-то купила - нужно подшить и повесить, и сумка у меня в РД не собрана... не, рожать мне рано - я еще и беременные вещи не все успела поносить ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а был кто у стоматолога в МСЧ 157?..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Багажники то разные. Думаю в Matiz..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ну и как, в него нормально влезают коляски? уже примерялись? |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже Лансер! не новый, а..."
|
Активный участник
![]() |
Проня, а где шторы покупала? я собираюсь поехать, но не могу решить - куда? сижу уже одетая и мучаюсь
![]() |