Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 13:26
ответ для witasja на сообщение ")))"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
через пару дней поедешь Проня в роддом)))) раз кроватку собрала
у меня детская кроватка стоит уже полтора месяца и я еще не в роддоме
Старый 13-07-2008, 13:33     #8632
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Из этого следует, что лучше купить кроватку с системой укачивания?
А вот это большой вопрос. Нашу кроватку PALI ZOO я просто обожаю. И если бы опять пришлось покупать, я бы денег на нее не вновь не пожалела. Мы поставили эту кровать на колесики, когда дочке было полтора года. А до этого она стояла на качающихся полозьях. Причем полозья сделаны так, что кровать качается только если ее качать, а не когда ребенок встает или переворачивается во сне. Моя подруга купила отечественную кровать на таких же полозьях и уже в 4 месяца они поставили колеса, т.к. кровать качалась при любом движении ребенка. Есть еще вариант маятника, но я с такими кроватями не сталкивалась никогда. Кто их хвалит, а кто говорит, что они скрипят.

А со сном у нас были разные этапы. Был период с 1,5 лет до 2х, когда достаточно было ребенка положить в кровать, качнуть два раза и все. А потом около полугода мы читали стихи по часу, чтобы дочку усыпить. Сейчас нам уже 4 года и 4 месяца, читаем перед сном книги. Мы с мужем укладываем дочку по очереди. Она спрашивает: Чей сегодня день? Уже перечитали все книги про Изумрудный город, сейчас вот Муми Троллей читаем. Занимает это укладывание от 30 минут до часа, но мы времени не жалеем.
Старый 13-07-2008, 13:36     #8633
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я опять целый день в поисках авто... Я чекнусь и рожу явно раньше чем куплю машинку...
а чего мучаешься? не выбрать модель? у меня подруга купила купила Ниссан Ноут и дико довольная. Говорит, что машина именно для женщины, очень удобная и вместительная. На заднем сиденье для ребенка много места и багажник вместительный. И вообще, соотношение цены и качества, якобы самое оптимальное.

Девочки, а никто не знает, сейчас в принципе все коляски делаются с таким расчетом, чтобы влезать в багажник или про каждую нужно уточнять? У мужа в машине багажник большой, а у меня поменьше. волнуюсь, вдруг не влезет коляска...
Старый 13-07-2008, 13:54     #8634
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я Икее самая простая (СНИГЛАР) 1290р - это без матраса (кокосовый матрас в детском магазине около 300р) но это без колесиков
Именно ее и пыталась найти в IKEA недели три назад после того, как здесь в топике про нее столько хорошего сказали. Но на Парнасе не было. Сейчас, правда, мне уже не актуально - друзья кроватку отдали.
Но если бы я покупала, то предпочла бы кроватку на колесиках (при прочих равных разумеется). В Детях тоже ценник был не 1500, а подешевле, но я округлила, поскольку точно цены не помню.
Старый 13-07-2008, 13:57     #8635
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а чего мучаешься? не выбрать модель? у меня подруга купила купила Ниссан Ноут и дико довольная. Говорит, что машина именно для женщины, очень удобная и вместительная. На заднем сиденье для ребенка много места и багажник вместительный. И вообще, соотношение цены и качества, якобы самое оптимальное.

Девочки, а никто не знает, сейчас в принципе все коляски делаются с таким расчетом, чтобы влезать в багажник или про каждую нужно уточнять? У мужа в машине багажник большой, а у меня поменьше. волнуюсь, вдруг не влезет коляска...
Багажники то разные. Думаю в Matiz многие коляски не влезут. Я специально мерила коляску в сложенном виде и мой багажник. У нас с мужем у обоих Митцубиси Лансер, только у него новая версия, а у меня предыдущая. Причем багажник в моей машине больше и места на заднем сидении больше, хотя казалось бы новая версия машины д.б. больше предыдущей.
Старый 13-07-2008, 14:00     #8636
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а был кто у стоматолога в МСЧ 157? подскажите плиз
Старый 13-07-2008, 14:09
ответ для witasja на сообщение ")))"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
через пару дней поедешь Проня в роддом)))) раз кроватку собрала
если честно, то я не против уже - у меня план: либо до 15 августа родить, либо после 25... ибо у моей свекрови 20 августа ДР и она уверена, что я рожу ей долгожданную внучку как подарок на ДР (ага, прямо ради нее дочь рожать буду)... она даже считает, что дочка у меня потому что она так хотела (у нее у самой 2 сыновей и она всю жизнь мечтала о маленькой девочке)
хотя автокресло еще не куплено!!! но если что - выбор автокресла я доверила бы мужу легко...
но вообще - рано мне еще рожать - мне еще шкаф собирать и вещи гладить и шторы я наконец-то купила - нужно подшить и повесить, и сумка у меня в РД не собрана... не, рожать мне рано - я еще и беременные вещи не все успела поносить
Старый 13-07-2008, 14:09     #8638
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у меня детская кроватка стоит уже полтора месяца и я еще не в роддоме
ты ее как-то неправильно собрала)))))или не застелила постельку))))) конечно это полная чушня)))))
Старый 13-07-2008, 14:10     #8639
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Багажники то разные. Думаю в Matiz многие коляски не влезут. Я специально мерила коляску в сложенном виде и мой багажник. У нас с мужем у обоих Митцубиси Лансер, только у него новая версия, а у меня предыдущая. Причем багажник в моей машине больше и места на заднем сидении больше, хотя казалось бы новая версия машины д.б. больше предыдущей.
у меня тоже Лансер! не новый, а предыдущий 2005 года (кстати, мне он больше нравится )
ну и как, в него нормально влезают коляски? уже примерялись?
Старый 13-07-2008, 14:13
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже Лансер! не новый, а..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Проня, а где шторы покупала? я собираюсь поехать, но не могу решить - куда? сижу уже одетая и мучаюсь