Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 11:15     #8611
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ура! мы вернулись из Икеи! столько всего там накупили!!! ух!
нет, нет там колесиков
но я и хотела самую простую кроватку - без колесиков, укачивания и прочего... в этот раз буду ребенка приучать засыпать без дополнительных ухищрений, тк только сейчас с трудом смогла добиться, чтоб сын сам засыпал
я тоже против всякий укачиваний и старший сам засыпал в комнате. а колесики нужны в плане передвижения кроватки во время уборки, так как одной тяжко кровать двигать
Старый 13-07-2008, 11:16     #8612
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а никто не хочет случайно рвануть после 3 в Икею на Парнасе? я там тож бортики хочу прикупить...
А ты это хочешь именно сегодня? Именно в воскресенье во втрой половине дня?
Своим ходом?
Нет уж... По моим ощущениям надо ехать в понедельник в первую половину, когда народу рпрактически нет и автобус штурмом не берут.
Старый 13-07-2008, 11:24     #8613
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку....
итак, нам 37... пните меня кто-нибудь...пора бы хоть сумки собрать (по крайней мере все купить что надо)))
Старый 13-07-2008, 11:33     #8614
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку....
итак, нам 37... пните меня кто-нибудь...пора бы хоть сумки собрать (по крайней мере все купить что надо)))

ох...такими темпами мы рожать ведь скоро начнем... кто у нас в топике первым будет?
Старый 13-07-2008, 11:36     #8615
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!Все живы -здоровы? Мы приехали вчера из Финки, дорога, конечно немного утомляет. Зато в остальном отдохнули замечательно: удобста на улице, вода на крыльце, 43 ступеньки вниз к озеру и 10 вверх до туалета Зато!!!!!!!!!!!!Озеро.... воздух....лодка...и никого народу. То есть просто дом стоит в лесу на берегу озера.Днем спала на веранде или вообще на пирсе Пузик перенес путешествие хорошо, никакой гинипрал не понадобился. Зато шоппинг что-то не пошел. В Н&М мама все какое-то скучное висело, только старшенькой прикупила одежки.
Постараюсь осилить то, что у вас случилось за неделю!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 11:49     #8616
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
девы, а никто не хочет случайно рвануть после 3 в Икею на Парнасе? я там тож бортики хочу прикупить...
Привет!!
В выходные в Икею - ни за что!!! А вот завтра в первой половине дня могу и съездить. Мне вечером к врачу.
Старый 13-07-2008, 11:55     #8617
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Зашла поддержать. Мы родились в августе почти год назад. Помню свои волнения до родов и счастье позже.
Девочки всем легкой беременности!
Старый 13-07-2008, 11:56     #8618
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Привет!!
В выходные в Икею - ни за что!!! А вот завтра в первой половине дня могу и съездить. Мне вечером к врачу.
+1. Я - за.
Старый 13-07-2008, 12:00     #8619
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку....
хааа! запросто!!!
марш сумки собирать! скоров роддом и буш в панике все в пакеты напихивать, а бедный муж не будет знать где что найти что бы тебе потом дотащить забытое!!!!

хииии))))
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!смотрела на мужа какон за своим ноут буком лежит на брюхе и тож захотелось!!! а я перед своим кручусть с боку на бок, могу тока на спину еще лечь и на ноги бук положить!!! истоскавалась по положению на животе!!!! и вот что я вчера сделала!!!
Изображения

Старый 13-07-2008, 12:04
ответ для irko на сообщение "хааа!..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хииии))))
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!смотрела на мужа какон за своим ноут буком лежит на брюхе и тож захотелось!!! а я перед своим кручусть с боку на бок, могу тока на спину еще лечь и на ноги бук положить!!! истоскавалась по положению на животе!!!! и вот что я вчера сделала!!!
оооо....кайф наверно... :-))) надо тоже какую-нибудь подобную конструкцию соорудить