Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7161
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
![]() |
Рецептик чизкейка хочется.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7162
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
![]() |
А это наш ужин:
|
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "А это наш ужин:"
#7163
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Токсово
Сообщения: 1 576
![]() |
А вот и чудо рецепт Чизкейка из шоколадных колец
Форма 24 см Основа 200 гр крошки печенья (черного) 70 гр сливочного масла Сырный слой 1 кг творога 9%(гладкого мягкого) 150 гр сахара 6 яиц Наполнитель для белого слоя 200 гр белого шоколада 1/3 стакана сливок 32-38% 1 ст л крахмала Для темного слоя 150 гр черного шоколада 1/2 стакана сливок 1 ч л растворим кофе (не обязательно) 1. Перемешать крошку печенья с растопленным маслом, утрамбовать в разъемную форму. Полож. в холодильник 2. Перемешать творог с сахаром до его растворен. Добавить яйца, не взбивать, но аккуратно вымешать. Разделить на 2 части. 3. Белый шоколадный слой. Растворить шокол. в сливках, перемеш. с творогом. Отлить 1 стакан начинки, добавить крахмал, перемешать и добавить к остальной белой начинке. 4. Темный слой. Растворить шоколад и кофе в сливках, добавить к творогу 5. Нагреть дух до 160 гр. На основу из печенья в середину налить 1 стакан темной начинки, потом белой и чередовать. В глубокий противень налить кипящей воды, поставить форму и выпекать 1ч15мин. Охладить в духовке, потом в холодильник. В конце выпекания прикрыть фольгой |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Девочки,рыбку никто не коптил в..."
#7164
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 379
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7165
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 379
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7166
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 906
![]() |
Cipa, я не знаю какие рогалики были в вашем детстве, а в моем такие
![]() тесто 1 пачка маргарина 3 /4 стакана молока 30 г сухих дрожжей (я сыплю пол пачки французских) 3 стакана муки. замесить тесто и поставить в холодильник минут на 20. Потом разделить на две части. Из каждой раскатать круг, через центр разрезать на треугольники. На широкий край треугольника положить начинку и скрутить. Выложить на смазанный противень и выпекать до готовности на средней температуре. |
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "А вот и чудо рецепт Чизкейка из..."
#7167
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Красная гвардия
Сообщения: 771
![]() |
Катя, подскажите как чередовать, очень слабо себе представляю как это сделать, чтобы слои не смешались. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Катифь на сообщение "Катя, подскажите как чередовать, очень..."
#7168
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Токсово
Сообщения: 1 576
![]() |
По рецепту написано выливать по стакану. Я мерила поварешкой. Достаешь из холодильника форму с утрамбованным печеньем и на середину выливаешь 2 поварешки белого оно разливается не по всей форме, т.к. для всей формы этого мало, дальше в середину этого белого наливаешь 2 поварешки черного и под этим весом белый слой распределяется шире, потом опять белого и так дальше. А в конце получается такая красота. Слои не смешиваются.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7169
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
А кому фруктового салатика с мороженкой кашаладной и чаем из лепестков роз
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "А кому фруктового салатика с мороженкой..."
#7170
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
![]() |
|