Вкусняцкий топик_3 - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 20:47
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7161
Натива
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
Натива отсутствует


Рецептик чизкейка хочется.
Старый 12-07-2008, 20:49
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7162
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


А это наш ужин:
Изображения
 
Старый 12-07-2008, 22:24
ответ для Ромашка~ на сообщение "А это наш ужин:"
    #7163
Катя И.
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Токсово
Сообщения: 1 576
Катя И. отсутствует


А вот и чудо рецепт Чизкейка из шоколадных колец

Форма 24 см
Основа
200 гр крошки печенья (черного)
70 гр сливочного масла
Сырный слой
1 кг творога 9%(гладкого мягкого)
150 гр сахара
6 яиц
Наполнитель для белого слоя
200 гр белого шоколада
1/3 стакана сливок 32-38%
1 ст л крахмала
Для темного слоя
150 гр черного шоколада
1/2 стакана сливок
1 ч л растворим кофе (не обязательно)

1. Перемешать крошку печенья с растопленным маслом, утрамбовать в разъемную форму. Полож. в холодильник
2. Перемешать творог с сахаром до его растворен. Добавить яйца, не взбивать, но аккуратно вымешать. Разделить на 2 части.
3. Белый шоколадный слой.
Растворить шокол. в сливках, перемеш. с творогом. Отлить 1 стакан начинки, добавить крахмал, перемешать и добавить к остальной белой начинке.
4. Темный слой.
Растворить шоколад и кофе в сливках, добавить к творогу
5. Нагреть дух до 160 гр. На основу из печенья в середину налить 1 стакан темной начинки, потом белой и чередовать. В глубокий противень налить кипящей воды, поставить форму и выпекать 1ч15мин. Охладить в духовке, потом в холодильник. В конце выпекания прикрыть фольгой
Старый 12-07-2008, 23:54     #7164
киска68
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 379
киска68 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девочки,рыбку никто не коптил в коптильне?Поделитесь опытом кто знает какую,как и сколько?Хотим на даче попробовать
Старый 12-07-2008, 23:57
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7165
киска68
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 379
киска68 отсутствует


такая мелкая рыбка очень быстро каптится. минут десять, в опилки кладу 3 кусочка сахара.солю солью внутри, мелкая соленая получается.А вообще по цвету смотреть надо, если слишком темная уже не вкусно.
Старый 13-07-2008, 00:51
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7166
Катюшаspb
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 906
Катюшаspb отсутствует


Cipa, я не знаю какие рогалики были в вашем детстве, а в моем такие .
тесто
1 пачка маргарина
3 /4 стакана молока
30 г сухих дрожжей (я сыплю пол пачки французских)
3 стакана муки. замесить тесто и поставить в холодильник минут на 20. Потом разделить на две части. Из каждой раскатать круг, через центр разрезать на треугольники. На широкий край треугольника положить начинку и скрутить. Выложить на смазанный противень и выпекать до готовности на средней температуре.
Старый 13-07-2008, 01:53     #7167
Катифь
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Красная гвардия
Сообщения: 771
Катифь отсутствует


Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
На основу из печенья в середину налить 1 стакан темной начинки, потом белой и чередовать. В глубокий противень налить кипящей воды, поставить форму и выпекать 1ч15мин. Охладить в духовке, потом в холодильник. В конце выпекания прикрыть фольгой
Катя, подскажите как чередовать, очень слабо себе представляю как это сделать, чтобы слои не смешались. Спасибо.
Старый 13-07-2008, 08:48     #7168
Катя И.
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Токсово
Сообщения: 1 576
Катя И. отсутствует


Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Катя, подскажите как чередовать, очень слабо себе представляю как это сделать, чтобы слои не смешались. Спасибо.
По рецепту написано выливать по стакану. Я мерила поварешкой. Достаешь из холодильника форму с утрамбованным печеньем и на середину выливаешь 2 поварешки белого оно разливается не по всей форме, т.к. для всей формы этого мало, дальше в середину этого белого наливаешь 2 поварешки черного и под этим весом белый слой распределяется шире, потом опять белого и так дальше. А в конце получается такая красота. Слои не смешиваются.
Старый 13-07-2008, 09:52
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7169
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


А кому фруктового салатика с мороженкой кашаладной и чаем из лепестков роз

Старый 13-07-2008, 10:31     #7170
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А вот и чудо рецепт Чизкейка из шоколадных колец
Спасибо, утащила
Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
А кому фруктового салатика с мороженкой кашаладной и чаем из лепестков роз
Это ваш завтрак? Ням





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.