Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8521 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "слушайте, а напомните, плиз, ссылочку-..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе утро всем!!!
Цитата:
А нам вчера не привезли обещанный шкаф-купе. Теперь только в понедельник, а сборка скорее всего во вторник. А еще нужно увезти на дачу старый шкаф, чтобы расчистить место для колыбели. Короче, буду активно заниматься хозяйством на следующей неделе. |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "И я тоже все ни как не могу погладить..."
|
|
Элита
![]() |
Всем снова привет. Я вернулась от врача, малышка у меня опустилась, отеки, действительно, спали. Моя активная девушка вылезала на осмотре так, что даже медсестра, которая сидела в трех метрах, начала смеяться. Но матка пока спокойная, так что меня отпустили спокойно съездить в Выборг, куда я сейчас и поеду потихонечку.... Потом уже сказали сидеть тихо дома.
![]() Я купила в Детях. Цитата:
Да, я тоже еще не все постирала и погладила. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем привсем!!!
мы вчера "встречались" с малышкой на УЗИ в 1РД. у нас всё отлично. срок по мес. и размерам совпал день в день ![]() кстати у меня +12кг |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "а нам еще сказали, что вместе с ванной..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а подскажите, какой у нас самый большой магазин с детскими товарами? Что б за раз поехать и все купить - недостающую одежку, одеяльца, гигиенические средства и тд? |
||||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "прошлый раз они начались у меня за 1,5..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Некоторые из магазинов Дети (те, которые побольше и попросторней) - очень приличные, я даже не ожидала. Здоровые малыши у нас в районе мне не нравится - тесно, душно и ничего нет. Но вроде в других районах их наоборот хвалят. Мне очень нравятся наборы одежки в Mothercare + одежда в Юниоре польская. Но, упаси бог, покупать там ВСЕ - цены на ванночки и др. средства сильно завышены. В Бананамаме тоже есть очень много - и магазин большой. Девочки, у кого колыбельки, а вы какие одеялки покупаете - обычные? У меня есть несколько одеялок специально для колыбельки из флиса. А все шерстяные очень большие. Вы покупаете обычные для кроваток? |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Как показывает практика, такого нет:))..."
|
Участник
![]() |
у меня +12, было 48: стало 60,врач говорит много набрала, а терапевт пишет что дефицит массы тела
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну может еще сподоблюсь свалять одеяло нужных размеров из шерсти. кстати, а какого размера должно быть одеялко в колыбель? ![]() а еще у меня есть конверт-одеяло на тонком синтепоне. Планирую в нем малышастика выписывать) |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Доброе утро всем!!!
Это не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
пожалуюсь на ЦПДК. ![]() говорю- че делать бум? я в таком виде принимать не буду. менеджер, ой, ну че вы волнуетесь, мы довезем... я- когда? -ну, в течение 2-3 дней... -то есть вы предлагаете ЕЩЕ 2-3 дня мне сидеть дома и ждать, пока ваши растяпы довезут мне этот несчастный шланг???? корорче, ни слова извинений за беспокойтво я не услышала... ну, в -общем, сказали, что довезут его в течение часа. я пока за доставку не заплатила...сижу, жду, закипаю.... ![]() тут меня посетила нехорошая мысль, с подачи сестры: как вы думаете, девочки, может, наплевать на шланг и свалить из дома, не заплатив за доставку? ![]() |
|