Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:35
ответ для Alessandra на сообщение "интересно. это я одна такая..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
интересно. это я одна такая частопосищающая ж/к?? я была 30го, теперь мне сказали 22 идти..
я хожу в ЖК каждые две недели. поэтому даже и не рассказываю особо ничего, т.к. это очень часто происходит))))
кажется, так со всеми должно быть, это и в книжках написано.
Старый 11-07-2008, 15:35     #8372
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну, я вообще маньяк у меня для детя есть одежда уже до года
просто постирал я пока только с маркировкой 52
Я в прошлый раз также поступила. А детка родилась с ростом 56 см. Там же в роддоме все и раздала.

Я понимаю, хочется накупить нарядов всяких да побольше. Но поверьте на осень-зиму понадобятся бодики, рубашки-ползунки для дома, пара теплых костюмчиков под комбез, сам теплый комбез, ну и шапочки-варежки-носочки. Нарядные вещички буду покупать по ситуации. Детки очень неравномерно растут, какие они будут к Новому году или лету, сказать очень сложно.

Я в прошлый раз столько новых вещей прямо в упаковке раздавала подругам. Накупила, а поносить не получилось - ребенок такого роста оказался раньше весны, а к весне ему уже все было мало. Теперь буду все покупать только по мере необходимости. К тому же надо же что-то будет покупать по карте "Детская".
Старый 11-07-2008, 15:38     #8373
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а мне наоборот все твердят что у нас мальчик, вместо дочки будет - животик мол остренький и талия есть!
ой...у меня 2 раза абсолютно одинаковые беременности и животы, а в пузике детки разные
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да уж. Садик у нас уже есть.
а в какой сад вы ходите?
Старый 11-07-2008, 15:39     #8374
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я хожу в ЖК каждые две недели. поэтому даже и не рассказываю особо ничего, т.к. это очень часто происходит))))
кажется, так со всеми должно быть, это и в книжках написано.
Я была на приеме 30ого июня, опять иду только 18ого июля, потом прием 28ого, т.к. мой врач выйдет из отпуска. Врач говорит: Нечего тебя лишний раз гонять, но если что, приходи в любое время, к любому врачу. Они примут.

И до этого я не чаще раза в три недели ходила.
Старый 11-07-2008, 15:39     #8375
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да уж..
вопросик про кап силиконовый
как думаете, его можно будет использовать в страшные 40 дней после родов?
(не в первые недели две это точно, а ближе уже к финишу)
Старый 11-07-2008, 15:40     #8376
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

всем привет!
а я себе сегодня съездила купила маечку для кормления из топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577046
Чтоб была сразу Потом опробую, если будет удобно и понравится - еще закажу
вот такая маечка
Изображения

Старый 11-07-2008, 15:43     #8377
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а мне наоборот все твердят что у нас мальчик, вместо дочки будет - животик мол остренький и талия есть! так я на последнем узи (когда папе показывали писюльку нашу) сказала сделайте мне фотку этого чуда)))) и теперь я сама вижу что там точно девочка
меня вообще все достали уже! я сама глазами видела чято у нас девочка (насколько я это могу понять). а все постоянно говорят что у меня никого не может быть кроме мальчика! причем так уверенно и критично. на работу приехала, налетели наши тетушки и так очень сУрьезно сказали, что меня обманули, с таким огурцовым животом как у меня только мальчик. и то что я не поправилась визуально, и то что соспины не видно мою беременность, и то что красоту не забрал никто....
потом я как-то встречалась с подругами, которые очень старше меня намного (у них сыновья уже студенты) и они тоже все меня убеждали, что у меня мальчик по таким же признакам. Ну и добавили еще один аргумент, что с моим характером только мальчик....
свекровь как-то заходила в гости. Говорит что-то, говорит и все на живот мой посматривает. а потом выдала "ну не могу поверить что у тебя девочка. с таким-то животом?!" У нее у самой два сына.
короче, я аж расстроилась.
Старый 11-07-2008, 15:45     #8378
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
хорошая штука. тоже такую поищу. а в нее эти прокладки для груди нормально влезают, не вываливаются?
а чего ее искать, она вот в этом топе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577046
там, кстати, внутри подкладка из тоненькой махрушки - очень приятная к телу, прокладки не вываливаются - проверено!

кстати, вот из этого же топа вещь! у меня тоже такая майка есть (у меня вообще много кормильной одежды из кореи) - очень удобно!

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
а я себе сегодня съездила купила маечку для кормления из топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577046
Чтоб была сразу Потом опробую, если будет удобно и понравится - еще закажу
вот такая маечка
Старый 11-07-2008, 15:51     #8379
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
alt="" title="4" smilieid="15" class="inlineimg" />

а в какой сад вы ходите?
В 72ой на Бухарестской 33. Далековато от нас, но садик того стоит. На ЛВ есть мой отзыв о нем и еще несколько хороших отзывов. Но туда почти не попасть. Нам, видимо, помог представительный вид папы.

Марианна, хочу уточнить, как понравился новый Здоровый малыш на Пражской. Там места много? А то очень утомляют тесные магазиы типа Дети на Славе.
Старый 11-07-2008, 15:55     #8380
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
меня вообще все достали уже! я сама глазами видела чято у нас девочка (насколько я это могу понять). а все постоянно говорят что у меня никого не может быть кроме мальчика! причем так уверенно и критично. на работу приехала, налетели наши тетушки и так очень сУрьезно сказали, что меня обманули, с таким огурцовым животом как у меня только мальчик. и то что я не поправилась визуально, и то что соспины не видно мою беременность, и то что красоту не забрал никто....
потом я как-то встречалась с подругами, которые очень старше меня намного (у них сыновья уже студенты) и они тоже все меня убеждали, что у меня мальчик по таким же признакам. Ну и добавили еще один аргумент, что с моим характером только мальчик....
свекровь как-то заходила в гости. Говорит что-то, говорит и все на живот мой посматривает. а потом выдала "ну не могу поверить что у тебя девочка. с таким-то животом?!" У нее у самой два сына.
короче, я аж расстроилась.
Форма живота не показатель,а физиологическая особенность.У меня с Владиком был круглый живот-мальчик.Сейчас тоже круглый-жду ещё одного мальчика.А в палате в ту беременность лежала девочка -живот огурцом и весь вперёд-все тоже говорили мальчик-девочка родилась