Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "А ктонибуть чтонить слышал про соску..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
http://vkontakte.ru/video-3213842_66673487 а вы хотите плео??? 12тысяч в медиамаркте
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "На всякий пожарный - сейчас в вконтакте..."
|
Активный участник
![]() |
да...денек выдался...сначала пришло понимание что моя фирмочка все же распалась на два неравных куска и мой партнер меня шваркнул на оччь серьезные денежки, потом сделка прошла криво и заняла почти 4 часа....потом я поехала к врачу в жк и она хотела меня отправить в роддом на скорой, насилу от нее отбилась клятвенно заверив что за сумкой домой - и сразу скорую вызову до роддома))) но мне позвонили что готова арка и я помчала ее забирать, потом решила помочь родителям и повезла их в Саперное (80 км от Питера), но сразу за касимово в машине сломалась стойка, вырвало ось и еще какая-то хрень развалилась (как не убрались в кювет - не знаю), потом эвакуатор, завтра в сервис к семи машинку бросила на парковке у сервиса.... КАКОЙ РОДДОМ!!!!! СТОЛЬКО ДЕЛ НАВАЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для TaNic на сообщение "Всем здрасти!!!!!!!
Помнитя я как-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "вот ссылка про узкий таз, там и размеры..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Привет всем!
Вернулась сегодня с дачи,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Про прививки написано, что если в семье имеются люди с гепатитом, то прививка вообще идет по отдельной схеме и делается аж 4 раза! Вообще, я бы рисковать не стала в таком случае и сделала бы. Понятно, что бытовым путем он не передается, бытовые раны никто не отменял. Но тут так тоже все скользко. Если вы с ними не живете или с ребенком какие-то вопросы будут, то на месяц всегда можно отложить, но не 3 года естественно. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Размеры таза при беременности
Определяют 4 размера большого таза.
1. Плоскость входа в таз ограничена верхним краем симфиза, верхне-внутренним краем лобковых костей (спереди), дугообразными линиями подвздошных костей (с боков), крестцовым мысом (сзади). Эта граница между большим и малым тазом носит название пограничной (безымянной) линии.
При обследовании таза обращают внимание на крестцовый ромб (ромб Михаэлиса) - площадку на задней поверхности крестца. Границы: верхний угол - углубление между остистым отростком V поясничного позвонка и началом среднего крестцового гребня; боковые углы - задневерхние ости подвздошных костей; нижний - верхушка крестца. Сверху и снаружи ромб ограничен выступами больших спинных мышц, снизу и снаружи - выступами ягодичных мышц. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
цитата с этого сайта http://www.lor.inventech.ru/gyn/obstetrics-0008.shtml
|
![]() |
#8250 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только не нервничай, неполезно это очень! Чтобы все побыстрее разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|