Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:09     #8181
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а я хочу похвалиться! я наконец-то нашла врача, которая мне очень понравилась и я решила рожать у нее! отзывы о ней самые положительные. Мы с ней только не совсем определились - как рожать или кесарево или самой... При первых родах и ребенок и я получили травмы, так что врач все-таки советует кесарево, хотя дает гарантию 100% на то, что с ребенком в этих родах все будет отлично, но вот мне такой же гарантии дать не может... Так что вот думаю - стоит ли ЕР риска или не нужен этот мой подвиг? Все-таки когда так много на ЛВ информации о вреде КС, поневоле засомневаешься...
Кому-то назначили по показаниям КС? Откликнитесь, хочется посоветоваться!
Старый 10-07-2008, 20:12
ответ для Dolce на сообщение "супер! спасибо! ну я и так не..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не писала. Настрочили как много за сегодня и вчерашний вечер.

Я покупала обувь на первый шаг в ЭККО. Отличное качество, удобная колодка и т.п. Позже мы открыли для себя Geox, тоже отличная обувь! Красиво, удобно, хотя, конечно, дорого. Но обувь эта очень ноская и она того стоит. Я вот всю беременность в Экко проходила и на следующий год буду носить, гуляя с мелкой. А вот на работу куплю себе обувь на каблуке.

Экко - не ортопедическая обувь, а анатомическая - если есть проблемы с ногами, она не подходит, нам разрешили носить Экко только лет с 5. Если у ребенка проблемы, то сначала лечебная - она ужас-ужасная - но делать нечего. Потом перводят на ортопедическую - неплохие марки Orsetto и Minimen - кстати, они очень симпатичные, а по стоимости также как и Экко, если не дороже, а уже потом можно носить просто анатомическую.

Хотя я сама Экко нежно люблю зха удобство
Старый 10-07-2008, 20:12     #8183
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
здорово! спасибо!( а мне в магазине Экко говорили, что не бывает таких маленьких) буду смотреть и мерить - у нас ноги необычные, если эта обувь сыну подойдет, то буду счастлива
Посмотри на www.geox.ru там есть все модели, а уточнить по наличию размеров можно по телефону. К нам ближайший магазин на Владимирском пр.
Старый 10-07-2008, 20:15     #8184
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

у нас тоже с кошкой нет проблем. они были, когда Уля начала ее тискать, кошка кусалась и царапалась. зато очень скоро Уля научилась кошку гладить и не трогать за хвост. и слово "аккуратно" знает месяцев с 6-ти.
теперь у них такая лубовь!
Старый 10-07-2008, 20:16     #8185
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!!!!!
Помнитя я как-то наводила спраки у вас, куда пойти на УЗИ. Так вот... вчера была в ПраймРоуз у Баженовой - тетечка оооочень понравилась!!! Ввсе подробненько, на все вопросы ответит, если не видно-повернет по другому... Единственное что, результаты УЗИ меня немного смутили. Дело в том, что у нашего малышика в его 33 недельки голова аж на 37 недель тянет!!!!! Хоть она меня и успокоила, что у мальчишек как правило всегда так, мозгов там много мол, все равно я второй день сама не своя... А если она такими темпам и будет расти???
Кто ждет мальчиков, расскажите, плиз, как у вас???????
Не переживайте вы так из-за размеров. У нас в 33 недели было УЗИ и головка тянула на 35 недель и пузико мелкого тоже на 35 Папа был со мной на УЗИ и посмеялся, что у сына уже пивной живот растет, типа из-за того, что я пиво пьюА я вообще за всю беременность только 2 раза брала пару глоточков с его стакана и усе
Так что размеры-это индивидуальное
Старый 10-07-2008, 20:17     #8186
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, но нет. Витка на котов вообще особо маленькая не реагировала, а теперь их гладит в основном. А таскать их она не может, они оба здоровенные. Размером с крупного пикинеса.
а я нашего песика готовлю морально! он весит 2 кг и, когда станет "большой и взрослой собакой", будет весить максимум 2,5 кг. а может и не будет. Так вот, я ему уже рассказываю, что у меня в животике сидит девочка, которая уже больше его по размерам и тяжелее и, что скоро она появится и будет его за хвост таскать! он слушает, головой крутит, как-будто понимает)))
мы когда были с собачкой у друзей, их доча взяла его на ручки. а доче 2,5 годика. так вот, она так обомлела... сидела и не двигалась, держала его и смотрела очень удивленно - у него сердечко внутри быстро-быстро стучало и ее это очень поразило. Словом, они оба друг на друга очень хорошо отреагировали. И вообще нас всегда в гости с песиком зовут, его детки очень любят.
Старый 10-07-2008, 20:17     #8187
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Кому-то назначили по показаниям КС? Откликнитесь, хочется посоветоваться!
Мне назначили. Но у меня первый ребенок.
Старый 10-07-2008, 20:18     #8188
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так вот, хвастаюсь: офигительную кофточку
спасибо. я вроде уже находила где-то за 6500

очень классный наборчик.
Старый 10-07-2008, 20:18     #8189
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А у меня уже 4 день живот вниз тянет. Завтра иду в ЖК. Интересно, каков будет их вердикт.
Пусть все будет хорошо
Старый 10-07-2008, 20:19     #8190
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

вот фильм 3 периода родов из Семья от А до Я. о котором я говорила http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730