Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:10     #8121
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Я поеду по скорой,просто я хочу,чтобы мне ничего не кололи.У меня вторая беременность,раньше не останавливали схватки.А родить можно и в скорой,у меня знакомая родила и ничего ребенку уже 12 лет.
Ну удачи, опять же ваш выбор, ваша ответственность!
Я свое имхо озвучила, но я ведь не являюсь истиной в последней инстанции!
Старый 10-07-2008, 16:12     #8122
Lavaca i Lira
Элита

ну вот, никто мне не отвечает на вопрос по поводу одежки... эх....=(
Старый 10-07-2008, 16:17     #8123
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
эти все посиделки неокрепшего позвоночника в автокресле очень вредны и потом придется расхлебывать результат.
Бугага. В России а/к появились в лучшем случае 5 лет назад, но на них уже свалили все проблемы с позвоночником. Это как подгузники, которые виновны в бесплодии.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А какие у тебя были симптомы, почему к врачу пошла...стремновато мне стало что-то...
У меня рано утром живот заболел, как при менструации в первый день. Такие мерзкие тянущие боли со спазмами. Ну я испугалась, акушерке позвонила, потому что ничего такого у меня не было. А уже от нее на скорой с мигалкой в клинику повезли. Она меня рожать отправила, а в клинике врач посмотрел и сказал, что еще рано, будем сохранять дальше.
Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста какая угроза ребенку может быть в 37нед?
Есть риск получить травму в родах.
А вообще врачи обычно смотрят не на срок беременности, а на готовность ребенка.
Старый 10-07-2008, 16:17     #8124
funfun
Элита

funfun отсутствует

По поводу одежки - полиэстер не есть гуд, НО если это на пару часов то можно, просто синтетика она плохо воздухопроницаема но раздражение не вызовет, а мешок 62 большой! Я купила 62 рост при рождении 51 - мы почти утонули а через 3 недели носили ужо.... но опять же вынести на руках прихватив чуть внизу руками и усе!
Старый 10-07-2008, 16:18     #8125
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я тоже там брала раньше... а потом когда стала перевешивать дома на весах - то на разнице в обвесе - получается трачу столько же, сколько и около киоска рядом с домом...
просто на Сенной абсолютно ВСЕ весы заставлены, и завалены - или вообще стоят боком - видеть можно только стрелку - а что там под ними и как - это уже великая тайна... -)
в итоге я посчитала - я решила что мне в лом ехать туда и по сути тратить те же деньги..
или, как вариант - ехать туда с безменом - такие ручные весы на крючке - и перевешивать сразу при продавцах...
а контрольные весы там обычно или "сломаны", или очередь к ним..
Согласна, просто я живу в пределах "прогуляться", и все перевешиваю, теперь хожу к одним и тем же, вешают нормально, знают, что все равно назад припрусь после контрольных весов

Цитата:
о я своих котов очень люблю. Они очень умные. вообще котов люблю%))
мне теперь добрые знакомые пугают,что вдруг у детки будет аллергия на котов...и спрашивают что делать буду тода?! Вот меня ей Богу, удивляют меня такие люди...вот нечем им больше заняться наверное...?!
А как я люблю котов. У нас дома жили, когда я маленькая была, лет 10, поставили хронический бронхит, и так роз в месяц по две недели с температурой 40 и остановками дыхания во сне, мама вообще не спала, около меня сидела. Так года 3. Потом сама случайно поняла - аллергия на шерсть, котов из жизни исключили, бронхита с тех пор не было. А врач приходя видел дома кошку, но его вообще не стукнуло, что может быть аллергия, вот так. Я теперь мечтаю о коте, который не вызывает аллергию, муж сказал, когда-нибудь заведем. А то я смотрю на кошек и аж плачу, иногда поглажу и быстрей руки мыть с мылом. А еще не могу ходить в гости, где кошки, и в поездах все время проблемы
Во настрочила-то
Старый 10-07-2008, 16:21     #8126
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Девы интересует ваше мнение.
Нам подарили костюмчик на крошечного крошку. Ну те там максимум до роста 52.Фирма какая-то английская, костюмчик чудесный, но... там в составе 73 % полиэстера и только 26 хлопка. Такое разве можно надевать на новорожденного? (фото 1)
а обувь??? ты еще с этим не сталкивалась - все, что красивое, носить детям нельзя! маленькие размеры (которые на первый шаг) - вообще ужас-ужас и то если найдешь и купишь... думаю, наша общая знакомая уже не раз тебе на эту тему жаловалась....
а расчет на то, что родители (и тем более дарители подарков) падки на красивое, а не на полезное
Старый 10-07-2008, 16:22     #8127
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
У меня кошка с пузом часто общается. Придеть сядет на колени,прижмет морду к пузу и урчит ромко. пуз в это время молчит. Потом пуз пихает кошку ощутимо раза 3-4 в область головы, и потом начинает куролесить там, а кошка замолкает и слушает
а у меня пузик общался с песиком смешно. К нам приходил врач зубки молочные рвать, делал наркоз и вырывал эти самые зубки. После этого песик еле ходил, лапки подкашивались, падал постоянно, но все равно плелся за мной по дому В конце-концов я не выдержала и положила его себе на колени, а голову он положил на живот. так оттуда сначала тихонько постукивали, он лизнул в ответ. А потом там такая тарабарщина началась! Видимо песик понравился. Но он-то без сил, голова на моем животе подпрыгивает, болтается.... и жалко и жутко смешно было!
Старый 10-07-2008, 16:27     #8128
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
кроме удивленных возгласов типа "ну надо же! а в наше время нам совсем другое грили!" больше ничего не произносили

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А у меня не то что синдрома гнездования не наблюдается, гипрок в комнате только наполовину поставлен, а еще обои. Муж клятвенно обещает усе успеть. Но как в таких условиях стирать-гладить? Вся мебель в центр комнаты сдвинута. А еще шкурить, пылища будет, все себя уговариваю, вот пошкурит, я постираю))). А так руки опускаются.
вот и у нас то же самое

Цитата:
Девы интересует ваше мнение.
Нам подарили костюмчик на крошечного крошку. Ну те там максимум до роста 52.Фирма какая-то английская, костюмчик чудесный, но... там в составе 73 % полиэстера и только 26 хлопка. Такое разве можно надевать на новорожденного? (фото 1)

А еще у нас есть такой комбезик-конверт, на очень тонком синтепоне. Думаю может в нем малыша выписывать, надев его поверх обычного Хб костюмчика или жарко будет? (фото2)
Правда комбезик не на новорожденного, он для роста 62...
1. у меня был подобный кустюм. я, если честно, так и не решилась дитё мучить. нафиг.
2. если прохладно будет, то как раз. думаю, что у тебя уже достаточно вариантов. там по ситуации уже выберешь, что лучше.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а обувь??? ты еще с этим не сталкивалась - все, что красивое, носить детям нельзя! маленькие размеры (которые на первый шаг) - вообще ужас-ужас и то если найдешь и купишь...
а у нас не возникало таких проблем
только цены иногда удручают. самые затрапезные сандалики от 400 рублей начинаются.
Старый 10-07-2008, 16:31     #8129
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ну вот, никто мне не отвечает на вопрос по поводу одежки... эх....=(
я купила в Детях милый костюм и если будет холодно заверну в одеяльце флисовое
Старый 10-07-2008, 16:33     #8130
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
По поводу одежки - полиэстер не есть гуд, НО если это на пару часов то можно, просто синтетика она плохо воздухопроницаема но раздражение не вызовет, а мешок 62 большой! Я купила 62 рост при рождении 51 - мы почти утонули а через 3 недели носили ужо.... но опять же вынести на руках прихватив чуть внизу руками и усе!
ну я думаю, что ткт комплекти совсем мелкий, оставим для нашей будущей любимой куколки.У нас ведь девочка, у нее будут куклы, а одежда на кукол стоит дороже,че одежда на деток
ну с конвертом, там и видно будет, подойжет он или нет%)))

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А как я люблю котов. У нас дома жили, когда я маленькая была, лет 10, поставили хронический бронхит, и так роз в месяц по две недели с температурой 40 и остановками дыхания во сне, мама вообще не спала, около меня сидела. Так года 3. Потом сама случайно поняла - аллергия на шерсть, котов из жизни исключили, бронхита с тех пор не было. А врач приходя видел дома кошку, но его вообще не стукнуло, что может быть аллергия, вот так. Я теперь мечтаю о коте, который не вызывает аллергию, муж сказал, когда-нибудь заведем. А то я смотрю на кошек и аж плачу, иногда поглажу и быстрей руки мыть с мылом. А еще не могу ходить в гости, где кошки, и в поездах все время проблемы
Во настрочила-то
Ох как жаль! но мне врач-педиатор,да и вет говорят хором,что люди часто на кошек и собак списывают все... что только анализ может точно показать на что у детя аллергия. вот)

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а обувь??? ты еще с этим не сталкивалась - все, что красивое, носить детям нельзя! маленькие размеры (которые на первый шаг) - вообще ужас-ужас и то если найдешь и купишь... думаю, наша общая знакомая уже не раз тебе на эту тему жаловалась....
а расчет на то, что родители (и тем более дарители подарков) падки на красивое, а не на полезное
да уж.... я вот надеюсь,что муж будет в Англию мотаться, и привозить нам оттуда правильну и одновременно красивую обувь.
а в комплектике этом мне чепец нравится с ушками...я с него млею...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня пузик общался с песиком смешно. К нам приходил врач зубки молочные рвать, делал наркоз и вырывал эти самые зубки. После этого песик еле ходил, лапки подкашивались, падал постоянно, но все равно плелся за мной по дому В конце-концов я не выдержала и положила его себе на колени, а голову он положил на живот. так оттуда сначала тихонько постукивали, он лизнул в ответ. А потом там такая тарабарщина началась! Видимо песик понравился. Но он-то без сил, голова на моем животе подпрыгивает, болтается.... и жалко и жутко смешно было!
ой какая прелесть!!!
Я вообще считаю,что дети с детства,если есть аткая возможность, должны рости вместе с животными. Я вот росла с собакой. потом у нас были хомяки, попугаи, рыбки...воробей, голубь...