Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да, это тоже имеет место быть.
у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "А вы как её употребляете? Свежую..."
|
Мега-элита
![]() |
я морс варю. правда, был у меня в первую беременность случай. пришли плохие анализы мочи, среди прочего прописали и клюквенный морс. ну я с горя себе сварила его и выпила за вечер больше литра. утром пересдавала анализы- в моче вылез высоченный сахар. как при диабете беременных бывает, врач чуть в обморок не упала, когда увидела. так что я им теперь не сильно увлекаюсь, пью понемножку.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Про сенной рынок, жэто в тему. Пойду прогуляюсь.
![]() Последнй раз брала абрикосы по 35, киви 20, виноград 30 ![]() Правда черешня 120, но крупная |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
еще похвастаюсь - у меня вчера вечером Платоха укладывается спать - ложится к моему животу, получает оттуда ощутимый пинок, удивляется, потом гладит живот и ложится обратно, прижавшись к нему снова...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
насчет счастья, когда ребенок под бочком спит полностью согласна. но, имхо, это не сон. я чувствую это счастье только, когда посыпаюсь и осознаю, что моя детка рядышком. когда я в отключке, мне все равно
![]() поэтому пока Уля была мелкая я не рисковала спать с ней, а сейчас мы будим друг друга своими шевелениями. мы спали вместе только, когда Уля болела и надо было следить за температурой, менять пеленки и т.д. хотя даааа, вместе спать это кайфово очень ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "еще похвастаюсь - у меня вчера вечером..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня кошка с пузом часто общается. Придеть сядет на колени,прижмет морду к пузу и урчит ромко. пуз в это время молчит. Потом пуз пихает кошку ощутимо раза 3-4 в область головы, и потом начинает куролесить там, а кошка замолкает и слушает ![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Девочки, помогите. Создала темку, может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А я вот уже 3 день что-то не важно себя чувствую: спинка болит и утром с 8 до 9 (всегда в одно время) начимнает болеть живот, чувствую острую периодическую боль справа и слева внизу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Только собралась на рынок, как дождь пошел, придется подождать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девы интересует ваше мнение.
Нам подарили костюмчик на крошечного крошку. Ну те там максимум до роста 52.Фирма какая-то английская, костюмчик чудесный, но... там в составе 73 % полиэстера и только 26 хлопка. Такое разве можно надевать на новорожденного? (фото 1) ![]() А еще у нас есть такой комбезик-конверт, на очень тонком синтепоне. Думаю может в нем малыша выписывать, надев его поверх обычного Хб костюмчика или жарко будет? (фото2) ![]() Правда комбезик не на новорожденного, он для роста 62... |
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Про сенной рынок, жэто в тему. Пойду..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
просто на Сенной абсолютно ВСЕ весы заставлены, и завалены - или вообще стоят боком - видеть можно только стрелку - а что там под ними и как - это уже великая тайна... -) в итоге я посчитала - я решила что мне в лом ехать туда и по сути тратить те же деньги.. или, как вариант - ехать туда с безменом - такие ручные весы на крючке - и перевешивать сразу при продавцах... а контрольные весы там обычно или "сломаны", или очередь к ним.. ![]() |
|