Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:41     #8091
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да, это тоже имеет место быть.
у меня муж до рождения сына был категорически против совместного сна. даже так: КАТЕГОРИЧЕСКИ, но...
еще в РД стал его у меня тырить (заставит меня положить сына в люльку, я засыпаю, а он его к себе берет) и потом, когда в 4 мес Плата я сказала - "хватит, я хочу хотя бы ночью чувствовть себя отдельным телом" он долго сопротивлялся и потихому брал ребенка к себе. До сих пор любит с ним в обнимку спать (даже на Платохиной кровати умудряется), хотя уверяет, что ему просто проще спать с ним рядом, чем укачивать на руках... хотя уже вторую ночь Плат спит спокойно, а утром папа наш все равно с ним в обнимку с блаженной улыбкой
Так здорово
Старый 10-07-2008, 14:42     #8092
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А вы как её употребляете? Свежую трескаете или мороженую в морс превращаете?
+1
я морс варю. правда, был у меня в первую беременность случай. пришли плохие анализы мочи, среди прочего прописали и клюквенный морс. ну я с горя себе сварила его и выпила за вечер больше литра. утром пересдавала анализы- в моче вылез высоченный сахар. как при диабете беременных бывает, врач чуть в обморок не упала, когда увидела. так что я им теперь не сильно увлекаюсь, пью понемножку.
Старый 10-07-2008, 14:43     #8093
Зая-бегемотик
Активный участник

Про сенной рынок, жэто в тему. Пойду прогуляюсь.
Последнй раз брала абрикосы по 35, киви 20, виноград 30
Правда черешня 120, но крупная
Старый 10-07-2008, 14:45     #8094
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

еще похвастаюсь - у меня вчера вечером Платоха укладывается спать - ложится к моему животу, получает оттуда ощутимый пинок, удивляется, потом гладит живот и ложится обратно, прижавшись к нему снова...
Старый 10-07-2008, 14:45     #8095
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

насчет счастья, когда ребенок под бочком спит полностью согласна. но, имхо, это не сон. я чувствую это счастье только, когда посыпаюсь и осознаю, что моя детка рядышком. когда я в отключке, мне все равно

поэтому пока Уля была мелкая я не рисковала спать с ней, а сейчас мы будим друг друга своими шевелениями.

мы спали вместе только, когда Уля болела и надо было следить за температурой, менять пеленки и т.д.

хотя даааа, вместе спать это кайфово очень. но мы и днем много обнимаемся
Старый 10-07-2008, 14:57     #8096
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
еще похвастаюсь - у меня вчера вечером Платоха укладывается спать - ложится к моему животу, получает оттуда ощутимый пинок, удивляется, потом гладит живот и ложится обратно, прижавшись к нему снова...
какая прелесь)

У меня кошка с пузом часто общается. Придеть сядет на колени,прижмет морду к пузу и урчит ромко. пуз в это время молчит. Потом пуз пихает кошку ощутимо раза 3-4 в область головы, и потом начинает куролесить там, а кошка замолкает и слушает
Старый 10-07-2008, 15:05     #8097
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите. Создала темку, может кто выскажется?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=617591
Написала Вам длинное послание- мысли вслух о 16 и 9 р/д

А я вот уже 3 день что-то не важно себя чувствую: спинка болит и утром с 8 до 9 (всегда в одно время) начимнает болеть живот, чувствую острую периодическую боль справа и слева внизу Не знаю. что это такое, раньше не замечала за собой таких ощущенийМожет скоро родимся... Хотя живот не опустился и малыш также бесится
Старый 10-07-2008, 15:14     #8098
Зая-бегемотик
Активный участник

Только собралась на рынок, как дождь пошел, придется подождать
Старый 10-07-2008, 15:19     #8099
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девы интересует ваше мнение.
Нам подарили костюмчик на крошечного крошку. Ну те там максимум до роста 52.Фирма какая-то английская, костюмчик чудесный, но... там в составе 73 % полиэстера и только 26 хлопка. Такое разве можно надевать на новорожденного? (фото 1)

А еще у нас есть такой комбезик-конверт, на очень тонком синтепоне. Думаю может в нем малыша выписывать, надев его поверх обычного Хб костюмчика или жарко будет? (фото2)
Правда комбезик не на новорожденного, он для роста 62...
Изображения

Старый 10-07-2008, 15:23     #8100
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Про сенной рынок, жэто в тему. Пойду прогуляюсь.
Последнй раз брала абрикосы по 35, киви 20, виноград 30
Правда черешня 120, но крупная
я тоже там брала раньше... а потом когда стала перевешивать дома на весах - то на разнице в обвесе - получается трачу столько же, сколько и около киоска рядом с домом...
просто на Сенной абсолютно ВСЕ весы заставлены, и завалены - или вообще стоят боком - видеть можно только стрелку - а что там под ними и как - это уже великая тайна... -)
в итоге я посчитала - я решила что мне в лом ехать туда и по сути тратить те же деньги..
или, как вариант - ехать туда с безменом - такие ручные весы на крючке - и перевешивать сразу при продавцах...
а контрольные весы там обычно или "сломаны", или очередь к ним..