Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:19     #8081
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

была вчера у акушерки. приятная женщина. не скажу что я прям вижжу от радости - хотя я так оч редко на людей реагирую. сказала что тренировочных схваток на моем сроке быть не должно! что ждать их с 38.5-39 недель - не раньше. сказала о родах вообще не думать, а просто прихватит - приехать- родить. вот
Старый 10-07-2008, 14:20     #8082
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Девочки, помогите. Создала темку, может кто выскажется?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=617591
Старый 10-07-2008, 14:25     #8083
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. Создала темку, может кто выскажется?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=617591
я тут не советчик самамс горем пополам выбрала... и до сих пор не уверена в своей правоте...
Старый 10-07-2008, 14:31     #8084
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
насчет вкусняшки- в точку! правда, клюква у меня тоже есть- на вечер. надо же чем-то себя и побаловать. несоленый рис- редкостное гэ...
а я что то клюкву нигде найти не могу! уже недели две исчу ценники висят, а самих яггод нет((((
Старый 10-07-2008, 14:31     #8085
funfun
Элита

funfun отсутствует

Всем привет! я тоже выскажусь!

Из-з родома везла на руках - на ЛВ тогда не ходила и мысли этой не было что этак не так! Первый месяц -два ездили пару раз уже не помню куда - возили в люльке-переноске в горизонтальном положении с мужем на заднем сидении.
В кресло пыталась положить, но мне казалось ему там ужасно неудобно, кривит его и спозает он что-ли. В кресле стали ездить с 3-го месяца. Теперь всегда.

Как в этот раз из роддома, навереное, в люльке. Про кресло подумаю.

Про спать: спит ночью с нами или со мной или в кровати своей, но она стоит рядом с нашей. Секс имеет место быть в разных других местах. Или в кровати, когда он в воей похрапывает, т.е. понятно что 100% спит. Кормила до 1,9, хотя на работу вышла с 5-ти мес. НО! Сон вместе это нетолько удобно - это СЧАСТЬЕ! ласка любовь, нежность, тепло. Извините как грится ИМХО имхастое
Сейчас ему 2,3 года и вот с августа решили отставить кровать. Но он готов. А вообще в остальном Платон самостоятельный - полноценно ходит с 11 месяцев, ест, сам, писает в горшок, памперсов нет уже 4 месяца. Да и сисей расстались по договоренности. Мол заболела сися.
Старый 10-07-2008, 14:32     #8086
Зая-бегемотик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я тут не советчик самамс горем пополам выбрала... и до сих пор не уверена в своей правоте...
А я даже примерно не знаю, муж говорит решай уже, надо еще на совместные курсы пойти. А мне все никак, неверно просто страшно
Старый 10-07-2008, 14:33     #8087
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Да и сисей расстались по договоренности. Мол заболела сися.

5 баллов!!! надо запомнить
Старый 10-07-2008, 14:35
ответ для Кузька на сообщение "5 баллов!!! надо запомнить :))"
Зая-бегемотик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а я что то клюкву нигде найти не могу! уже недели две исчу ценники висят, а самих яггод нет((((
А вы как её употребляете? Свежую трескаете или мороженую в морс превращаете?

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
5 баллов!!! надо запомнить
+1
Старый 10-07-2008, 14:38     #8089
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
НО! Сон вместе это нетолько удобно - это СЧАСТЬЕ! ласка любовь, нежность, тепло. Извините как грится ИМХО имхастое
да, это тоже имеет место быть.
у меня муж до рождения сына был категорически против совместного сна. даже так: КАТЕГОРИЧЕСКИ, но...
еще в РД стал его у меня тырить (заставит меня положить сына в люльку, я засыпаю, а он его к себе берет) и потом, когда в 4 мес Плата я сказала - "хватит, я хочу хотя бы ночью чувствовть себя отдельным телом" он долго сопротивлялся и потихому брал ребенка к себе. До сих пор любит с ним в обнимку спать (даже на Платохиной кровати умудряется), хотя уверяет, что ему просто проще спать с ним рядом, чем укачивать на руках... хотя уже вторую ночь Плат спит спокойно, а утром папа наш все равно с ним в обнимку с блаженной улыбкой
Старый 10-07-2008, 14:39     #8090
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вчера в Реале, в Радуге была. правда, стоит что-то около 300 рэ кило, замороженная. а у меня запасы, купленные на Сенном рынке.